• Главная
  • Киевляне массово тренируются защищать страну от оккупантов
10:46, 9 сентября 2014 г.

Киевляне массово тренируются защищать страну от оккупантов

Киевляне стали активно записываться  на курсы "молодого бойца". Преимущественно, это люди, которые идти на передовую возможности не имеют, но хотят защищать собственные дома и родной город.

Почти все военно-тактические полигоны под Киевом сейчас переполнены людьми в камуфляже. В основном здесь - учителя, программисты и офисные работники, которые пришли научиться обороне и боевым действиям в городе, передает ТСН.

Такой ажиотаж связан с постоянной угрозой вторжения чужих войск, говорит доброволец Игорь. Сегодня уже мало знать, где находится ближайшее бомбоубежище. "Мне нравится комплексный подход, что и медицина, тактическая и огневая подготовка. Я в зону АТО пока ехать не планирую, это разве что 4-я волна меня зацепит, тогда я пойду. Или волонтерство, или молись, или иди на войну, или иди хотя бы военную подготовку проходи - что-то делай, главное не сиди", - говорит доброволец Игорь Скрицкий.

Количеством добровольцев руководство военно-тактических курсов приятно удивлено. Некоторые киевляне, после них сразу отправляются в зону АТО на помощь военным. А тем, кто хочет научиться военному делу для защиты своего города, но боится, что сразу будет мобилизован в зону АТО - обещают - списки конфиденциальные, и ними с военкоматами они не делятся.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости Киева #курсы самообороны
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...