• Главная
  • В столице главе антирейдерского союза сожгли машину
16:00, 7 сентября 2014 г.

В столице главе антирейдерского союза сожгли машину

6 сентября в 4 утра неизвестные сожгли автомобиль главы Антирейдеского союза предпринимателей Украины, фундатора общественного движения “Свои” Андрея Семидидько.

О происшествии корреспонденту "KV" сообщил сам Андрей Семидидько.

По его словам, сожженную машину он обнаружил утром во дворе дома, где расположена его квартира. Мазда Премаси 2003-го года была сожжена около 4-х часов утра. К машине тянется пятиметровый след какой-то горючей смеси. Рядом на здании банка есть камера. Видео скоро передадут милиции”, - говорит Андрей Семидидько.

По факту поджога Шевченковским РОВД уже начато следствие.

Кто мог сжечь авто главы Антирейдесркого союза правоохранителям еще стоит выяснить. Сам же Андрей Семидидько видит причину поджога в своей профессиональной деятельности, которая может не нравиться как представителям бизнеса, так и людям во власти.  

“По причинам. Ну мешаю я людям деньги зарабатывать. Если серьезно, то напрягает совместное интервью с Семенюк-Самсоненко по Коломойскому. Еще ситуация по заводу Антонова, где старое руководство не подчиняется решению Кабмина и поселило на заводе гопоту, типа для защиты от рейдеров. Все остальное - конфликты мелкие. Такие действия меня только мобилизуют”, - отметил Семидидько.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...