• Главная
  • Киевлянки собирают деньги на армию, декорируя подъезды (ФОТО)
12:20, 4 сентября 2014 г.

Киевлянки собирают деньги на армию, декорируя подъезды (ФОТО)

Жительницы Киева Оксана и Анна Вишневские придумали как собирать деньги для украинских военных. Они решили разрисовывать подъезды. Первым девушки декорировали дом на улице Цюрупинский, на Нивках, сообщает DreamKyiv.

«У нас в семье все творческие люди. Когда мы с сестрой подростками жили в доме родителей, очень раздражала одна вещь. Соседи небрежно относились к “не своей территории" и постоянно мусорили в подъезде. Тогда мы нарисовали карикатуру по мотивам рассказа Валерия Медведева "Баранкин, будь человеком!". Затем вошли в раж и разрисовали весь этаж. Это были мотивы тропиков, островов с попугаями, обезьянами, цветами, лианами. Эти рисунки никто не трогал, даже когда делали ремонт за счет ЖЭКа, обходили наши "тропики". Сегодня зарабатывать деньги непросто, но помочь военным очень хочется. Так у нас возникла эта идея”, - рассказала Оксана Вишневская.

По мнению девушек, таким образом все жильцы дома или парадного смогут принять участие в акции в поддержку армии, ведь вырученные средства будут перечислены на нужды военных и раненых.

Киевлянки собирают деньги на армию, декорируя подъезды (ФОТО), фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости Киева #подъезды #декорирование #армия #помощь
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...