• Главная
  • В Киеве пьяный водитель на иномарке едва не слетел с Южного путепровода (ФОТО)
09:52, 3 сентября 2014 г.

В Киеве пьяный водитель на иномарке едва не слетел с Южного путепровода (ФОТО)

Во вторник, 2 сентября, вечером в Киеве, на Южном мосту, нетрезвый водитель автомобиля Toyota Camry, протаранив отбойник, едва не слетел с путепровода.

Как сообщает LB.ua, немного ранее водитель Toyota на улице Заболотного протаранил легковой автомобиль и, не остановившись, с места ДТП скрылся. После этого данная Toyota, двигаясь на большой скорости по Южному путепроводу, ударила двигавшийся правее автомобиль Mazda и на полном ходу врезалась в разделительный отбойник.

Удар был такой силы, что опоры отбойника вырвало из креплений. Toyota едва не слетела с многометровой высоты, застряв в ленте отбойника.

Из-за ДТП практически остановилось движение на мосту в направлении левого берега, так как из трех полос две были заблокированы. После столкновения, по словам очевидцев, из Toyota выбрались двое мужчин в состоянии алкогольного опьянения, с бутылкой шампанского в руках. Прибывшие врачи "скорой помощи" застали лишь пассажира Toyota, водитель "японца" с места аварии скрылся. Пассажир после осмотра врачами, от госпитализации отказался, несмотря на закрытую черепно-мозговую травму и рассечение мягких тканей головы.

Обстоятельства ДТП выясняют инспекторы ГАИ.

Фото: LB.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости Киева #Южный путепровод #ДТП
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...