• Главная
  • Майдан решил самостоятельно участвовать в досрочных выборах в ВР
15:33, 1 сентября 2014 г.

Майдан решил самостоятельно участвовать в досрочных выборах в ВР

Общественные организации заявили о намерении создать территориальный истребительный батальон "Майдан" с подчинением Министерству обороны Украины.

Соответствующее заявление было принято на собрании представителей Всеукраинского координационного совета Майдана, Центрального совета сотен Майдана, представителей терподразделений организаций "Майдан", "АвтоМайдан" и Правый сектор, сообщает агентство "Интерфакс-Украина".

Структура и состав данного батальона пока неизвестны.

Вместе с тем, на собрании также было решено потребовать от главы государства рассмотреть вопрос срочного создания территориальных органов самообороны (рот, батальонов, бригад) в каждом населенном пункте Украины с подчинением Минобороны, организовать выпуст методической литературы по тактической, огневой подготовке и ведению боя в населенных пунктах.

Кроме того, в заявлении отмечается намерение обратиться к президенту "о поддержке инициативы Всеукраинского координационного совета Майдана, Центрального совета сотен Майдана относительно самостоятельного участия в досрочных парламентских выборах с возможностью объединения с патриотическими партиями и гражданскими движениями на основе идеологии национализма".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости Киева #Майдан #выборы #истребительный батальон
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...