В «Межигорье» теперь можно добраться на теплоходе

Отныне в резиденцию экс-президента Виктора Януковича «Межигорье» можно добраться и по воде. «Администрация речных портов Украины» открывает новый экскурсионный маршрут: «Киев—Межигорье».

Пробный рейс на теплоходе «Яков Задорожный» отправился в «Межигорье» утром 22 августа от Киевского речного вокзала, сообщает "Сегодня".

Организаторы обещают, что поплыть в «Межигорье» можно будет трижды в неделю — в пятницу, субботу и воскресенье. Ориентировочная стоимость такой экскурсии составит 150 грн для взрослых и 100 — для детей. «Вояж не будет стоить дороже 150 грн в обе стороны, но вот вход в «Межигорье» уже оплачивается отдельно», — говорят в речпорте. Желающие смогут самостоятельно или организованно погулять по территории «Межигорья во время стоянки теплохода, для чего за отдельную плату будет предоставлен открытый автобус. После мини-путешествия пассажиры вернутся в Киевский речной порт.

К слову, во время движения по Днепру экскурсоводы расскажут пассажирам о достопримечательностях Киева, мимо которых они будут проплывать, а также поведают байки о самом Януковиче.

Теплоход будет двигаться по Днепру и из реки перейдет в Киевское море. В речпорте говорят, что именно так, и не иначе, Янукович и попадал в свою резиденцию по воде. Шутки ради подумывают в речпорте и теплоход переименовать в «Федорович».

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии