На Киевщине в следственном изоляторе умер задержанный

В Киевской области в камере ИВС умер задержанный. Сейчас для установления причины смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза. По факту происшествия прокуратурой проводится расследование.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД в Киевской области, мужчина был задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины по подозрению в совершении уголовного преступления предусмотренного ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины, умер от внезапного приступа.   

25 августа около шести часов утра постовой милиционер изолятора сообщил оперативному дежурному горотдела милиции о том, что 40-летнему жителю Бориспольского района, который содержится в одной из камер ИВС, внезапно стало плохо.

Медики прибыли оперативно. Однако, несмотря на принятые реанимационные мероприятия, мужчина умер.

Известно, что задержанный страдал алкогольной зависимостью. Так, в состоянии алкогольного опьянения он и совершил убийство жены, за что и попал на скамью подсудимых.

По информации правоохранителей, сейчас для установления причины смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза. По факту происшествия прокуратурой проводится расследование, после чего будет принято соответствующее решение.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Киевщина ИВС задержанный смерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии