Многотысячный парад вышиванок в Киеве! Непрошенных «любителей России» участники шествия вышвырнули на обочину (ФОТО)

Сегодня, 24 августа, в День независимости Украины в Киеве состоялся мегапарад вышиванок. По приблизительным подсчетам, в нем приняло участие не менее 5 тысяч человек из 18 регионов Украины.

Каждый регион представлял свой стиль вышивки.

Во время шествия царила необыкновенная атмосфера. Такого торжества, единения и душевного подъема в столице давно не видели. Наверное, со времен Майдана.

Было приятно встречать в национальной украинской одежде не только наших соотечественников, но и гостей из Италии, Франции, Великобритании и даже африканского континента.

Во время шествия, которое стартовало на Подоле, произошел неприятный инцидент. Рядом с иностранными гостями вдруг появились двое человек, явно провокаторы, которые громко стали кричать "Мы любим Россию, Украина должна присоединиться к России".

В ответ на эти слова несколько человек, стоявших рядом (в том числе и хрупкая девушка в вышиванке), молча подошли к парочке, схватили их за шиворот в прямом смысле слова и выкинули на обочину, после чего вся колонна демонстративно отвернулась от провокаторов, наказав их презрением.

Фото - news.liga.net

Многотысячный парад вышиванок в Киеве! Непрошенных «любителей России» участники шествия вышвырнули на обочину (ФОТО), фото-1 Многотысячный парад вышиванок в Киеве! Непрошенных «любителей России» участники шествия вышвырнули на обочину (ФОТО), фото-2 Многотысячный парад вышиванок в Киеве! Непрошенных «любителей России» участники шествия вышвырнули на обочину (ФОТО), фото-3 Многотысячный парад вышиванок в Киеве! Непрошенных «любителей России» участники шествия вышвырнули на обочину (ФОТО), фото-4 Многотысячный парад вышиванок в Киеве! Непрошенных «любителей России» участники шествия вышвырнули на обочину (ФОТО), фото-5
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии