Транспортная развязка на Почтовой площади опасна для велосипедистов и пешеходов, - Велоассоциация (ФОТО)

Городская власть в разработке транспортной политики делает упор на автомобили, забывая о пешеходах и велосипедистах. Об этом говорится в сообщении Ассоциации велосипедистов Киева.

По словам активистов, велосипедисты не могут безопасно проехать по Почтовой площади. Пешеходам и людям с ограниченной подвижностью также не имеют возможности попасть на Почтовую или Набережную.

"В приоритете городских властей должен быть рациональное развитие транспорта: сначала надо думать о пешеходах, велосипедистах, пассажирах общественного транспорта и людях с ограниченной подвижностью, а в последнюю очередь - о проезде автомобилей. Это нормальные, проверенные годами приоритеты европейского образца", - говорит Ирина Бондаренко, координатор Ассоциации велосипедистов Киева.

“С наступлением осени количество велосипедистов на дорогах города увеличится, и вероятность ДТП на этом участке увеличится. Для пешеходов необходимо сделать проходы на Набережную и обозначить пути прохода на период реконструкции верхней зоны”, - говорится в заявлении.

Транспортная развязка на Почтовой площади опасна для велосипедистов и пешеходов, - Велоассоциация (ФОТО), фото-1 Транспортная развязка на Почтовой площади опасна для велосипедистов и пешеходов, - Велоассоциация (ФОТО), фото-2 Транспортная развязка на Почтовой площади опасна для велосипедистов и пешеходов, - Велоассоциация (ФОТО), фото-3 Транспортная развязка на Почтовой площади опасна для велосипедистов и пешеходов, - Велоассоциация (ФОТО), фото-4
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии