В Киеве активисты предложили Президенту поиграть в игрушечных солдатиков (ФОТО)

Сегодня киевляне принесли к зданию Администрации Президента игрушечные танки, военные машины, солдатики. Возле АП состоялся флешмоб «Дадим Президенту поиграть бесплатно».

Об этом в соцсетях сообщает пресс-служба Майдана.

“В такое трудное время Президент хочет устроить парад на Крещатике, при этом тратя на это средства, которые могли бы быть использованы гораздо эффективнее. Приди и принеси с собой игрушечные танки, солдатики. Дадим возможность Президенту поиграть, бесплатно”, - говорится в сообщении.

Флешмоб был организован в рамках акции протеста против проведения в Киеве парада 24 августа.

«Мы считаем, что сейчас не время проводить парад. Считаем, что деньги, потраченные на парад, не являются полезно потраченными деньгами ... Проведение парада сейчас должно быть больше на передовой и более действиями, чем словами. А техника, которая будет выставлена ​​на параде нужна больше там, а не здесь ... Мы патриоты Украины и доводим это конкретной помощью армии, врачам, беженца.

Требуем, чтобы проведение этого парада было более скромнее, чем помпезное », - заявил в интервью активист ОО «Автодозор» представителю Администрации Президента и прессе.

Фото: Maidan Press Center

В Киеве активисты предложили Президенту поиграть в игрушечных солдатиков (ФОТО), фото-1 В Киеве активисты предложили Президенту поиграть в игрушечных солдатиков (ФОТО), фото-2 В Киеве активисты предложили Президенту поиграть в игрушечных солдатиков (ФОТО), фото-3 В Киеве активисты предложили Президенту поиграть в игрушечных солдатиков (ФОТО), фото-4 В Киеве активисты предложили Президенту поиграть в игрушечных солдатиков (ФОТО), фото-5 В Киеве активисты предложили Президенту поиграть в игрушечных солдатиков (ФОТО), фото-6 В Киеве активисты предложили Президенту поиграть в игрушечных солдатиков (ФОТО), фото-7
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости Киева АП флешмоб Президент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии