Резонансная история об избитом в Киеве бойце АТО - фейк?

В милиции подозревают, что резонансная история с избитым кавказцами бойцом АТО – фейк

Правоохранители за несколько дней не смогли найти ни свидетелей, ни потерпевшего. Об этом в ходе брифинга заявил советник Министра МВД Антон Геращенко, передает корреспондент 44.ua.

“Я увидел эту информацию пару дней назад в Facebook…Мы послали оперативников в госпиталь. Опросили врачей и пациентов для предоставления информации о том – был ли такой человек. В госпитале нам сказали, что такой информацией не обладают”, - заявил Геращенко.

По словам советника Министра МВД, в Печерский райотдел Киева с заявлением также никто не обращался, а установить первоисточник сообщения – не удалось.

“Если этот боец не появится и информации никакой о нем не будет – я об этом напишу в Facebook и скажу следующее: нельзя в такое время, как у нас заниматься, фейковой информацией”, - заявил Геращенко.Без имени-1 

Напомним, на днях в социальных сетях появилось сообщение об избитом в районе Главного военного госпиталя бойце АТО. Данная информация быстро растиражировалась и получила существенных охват пользователей. 

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Киев Геращенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии