Столичные больницы теперь снова с горячей водой

Сегодня столичным медицинским учреждениям возобновили подачу горячей воды.

Как сообщил мэр Киева Виталий Кличко во время встречи с Генеральным директором ПАО «Киевэнерго» Александром Фоменко, город нашел такую  возможность, и к началу учебного года горячая вода появится в детсадах и школах.

«Мы обратились в Кабинет Министров с просьбой снять лимиты газа для котельных, которые обеспечивают теплоснабжение учреждений социальной инфраструктуры Киева, и предоставить соответствующее разрешение «Киевэнерго» на подачу природного газа. После подключения больниц ожидаем, что в начале учебного года горячее водоснабжение будет возобновлено и в учреждениях образования - детских садах и школах», - сообщил городской голова.

Комментируя ход подготовки к предстоящему отопительному сезону, генеральный директор «Киевэнерго» Александр Фоменко сообщил, что “работы по ремонту и реконструкции теплового хозяйства выполнены уже более чем на 70%

«Первоочередной задачей для «Киевэнерго» сейчас является подготовка к отопительному сезону. Мы рассчитываем, что в конструктивном сотрудничестве с КГГА нам удастся обеспечить стабильное прохождение отопительного сезона для киевлян», - отметил Александр Фоменко.

Напомним, по состоянию на 6:00 18 августа в Киеве без горячего водоснабжения остается 8 792 потребителя, что составляет 56,27% от общего количества потребителей, которым оказывает услуги по централизованному отоплению и горячему водоснабжению (ГВС) ПАО «Киевэнерго».

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости Киева Кличко больницы горячая вода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии