Через пять лет Украина будет готова вступить в ЕС, - Турчинов

В течение пяти лет Украина сможет провести все реформы, необходимые для вступления в Европейский Союз.

Об этом сообщил председатель ВР Александр Турчинов в интервью балтийскому информационному агентству BNS в понедельник, 18 августа, передает пресс-служба Верховной Рады.

«Мы ставим перед собой пятилетний план евроинтеграции», — заявил Александр Турчинов.

Украина должна стать членом Европейского Союза и Североатлантического альянса. Это будет надежной гарантией от агрессивных стремлений России

Глава парламента также отметил, что на сегодняшний день большинство украинцев понимают необходимость вступления нашей страны в НАТО, поскольку вступление в Североатлантический альянс — «это способ защитить Украину от агрессивной политики России». Именно эта агрессивная политика, подчеркнул А.Турчинов, привела к изменению настроений людей в пользу вступления в НАТО, отметив, что «это касается и Востока Украины».

«Украина должна стать членом Европейского Союза и Североатлантического альянса. Это будет надежной гарантией от агрессивных стремлений России», - заявил Турчинов.

«Одна из задач Российской Федерации — не допустить вступления Украины в Евросоюз, что они пытались сделать еще с помощью Януковича, — сказал Председатель Верховной Рады. — Но мы доказали, что способны реализовать свой европейский выбор».

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Украина ЕС Турчинов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии