• Головна
  • В Киеве харьковчанина жестоко избили из-за… кота
12:18, 18 серпня 2014 р.

В Киеве харьковчанина жестоко избили из-за… кота

В Киеве избили и ранили ножом жителя Харьковской области за то, что он помешал злодеям издеваться над котом. Сейчас двое из троих подозреваемых задержаны и находятся в следственном изоляторе.

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД в г.Киеве.

В дежурную часть Голосеевского районного управления поступил вызов из медицинской части Центрального автовокзала. Со слов медсестры, к ним обратился 22-летний уроженец Харьковской области с побоями лица и туловища и рваной раной боковой части бедра левой ноги.

Во время общения с работниками уголовного розыска харьковчанин рассказал, что, находясь на Центральном автовокзале в г. Киеве, он познакомился с парнем. Тот пригласил посидеть за столом вместе с его друзьями, потерпевший согласился.

Когда во время застолья в поле зрения компании попал кот, возникла потасовка. Ведь новые «друзья» захотели поймать животное... на ужин. Потерпевший попытался этому помешать. В ответ трое мужчин сначала жестоко избивали его, отобрали ценные вещи, а напоследок, один из них еще и нанес удар ножом.

Со слов потерпевшего были составлены портреты нападавших, выяснены места их возможного пребывания. И уже на утро следующего дня двое преступников были задержаны. Ими оказались 40-летний киевлянин и 23-летний житель Черниговской области. Оба не работают и не имеют постоянного места жительства.

Сейчас задержанные находятся в следственном изоляторе. Уголовное производство по факту совершения разбойного нападения передано в суд. Действующим законодательством за разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новости Киева #милиция #кот #потерпевший
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...