Аппаратом КГГА назначили руководить Владимира Бондаренко

Владимир Бондаренко назначен на должность руководителя аппарата исполнительного органа Киевского городского совета. Соответствующее распоряжение подписал городской голова, председатель КГГА Виталий Кличко. передает пресс-служба КГГА.

«У меня есть три главных требования к работникам аппарата - это прозрачность в работе, оперативность выполнения поручений и отсутствие коррупционной составляющей в их деятельности», - отметил Владимир Бондаренко во время представления руководителям управлений.

Новый руководитель аппарата отметил, что одним из приоритетов в его работе на новой должности станет обеспечение незыблемого права граждан на доступ к публичной информации, развитие электронного управления и минимизация бюрократических процедур.

У меня есть три главных требования к работникам аппарата - это прозрачность в работе, оперативность выполнения поручений и отсутствие коррупционной составляющей в их деятельности

В пресс-службе КГГА уточняют, что на новую должность Владимир Бондаренко назначен в порядке перевода с должности управляющего делами секретариата Киевсовета.

Отметим, новый руководитель аппарата КГГА является тезкой  Владимира Дмитриевича Бондаренко – экс-главы столичной горадминистрации.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости Киева КГГА руководитель аппарата Бондаренко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии