Руслана: “500 человек - это не Вече, это вотум недоверия, выраженный киевлянами тем, кто называет себя Майданом сегодня”

Те, кто сейчас стоят на Майдане Независимости, не имеют никакого отношения к Майдану и должны покинуть покинуть это место. Такое мнение в своем блоге на “Украинской правде” высказала певица и одна из лидеров Майдана Руслана Лыжичко.

По мнению Русланы, люди которых сейчас называют активистами Майдана - это иждивенцы. Они “не находятся в зоне АТО, не готовят страну к "шоковой" зиме, не работают, чтобы противостоять агрессии, не кормят свои семьи и свое государство , но сами являются "иждивенцами", не генерируют новых инициатив, - эти люди должны сами принять для себя решение, где они сейчас нужнее. И мы должны помочь им себя "найти", - считает она.

Как лидер Майдана, Руслана заявила о том, что Майдан нельзя разгонять, его нельзя присвоить и в то же время нельзя им спекулировать.

Немногочисленное народное вече, которое состоялось вчера, Руслана назвала “вотумом недоверия киевлян”.

“Большинство решений на Майдане мы принимали всенародным Вече. 5 сотен человек - это не Вече, это вотум недоверия, выраженный киевлянами тем, кто называет себя Майданом сегодня”, - отметила певица.

“Судьбу палаток, баррикад, сцены должны решить киевляне. И их мнение должно быть бесспорным.

Всему (и всем), кто МАЙДАН дискредитирует, использует, делает бременем, атавизмом или силой, мы должны дать быструю и точную оценку и отделить зерна от плевел. И делать это нужно немедленно”, - заявила Руслана Лыжычко

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости Киева Майдан Руслана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии