Кличко решил не открывать улицу Институтскую для транспорта (ФОТО)

Сегодня на Крещатике будет восстановлено движение транспорта. Прилегающими улицами уже можно проехать. В то же время часть улицы Институтской, от Майдана Независимости до станции метро «Крещатик», останется закрытой для движения авто. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко, передает пресс-служба КГГА.

«Крещатик почти убран, коммунальные службы вместе с неравнодушными киевлянами заканчивают уборку в центре столицы. Центр Киева, благодаря активной помощи жителей столицы, возвращает свой ​​облик, - отметил Виталий Кличко. - Но улицу Институтскую, место скорби и памяти для украинцев, не будут открывать для движения авто. Пока остаются баррикады и несколько палаток, будут убраны шины и мусор. Впоследствии на Институтской установим мемориал героям, которые погибли за свободу и будущее Украины».

Нпапомним, в минувшие выходные киевляне организовали субботник по уборке Майдана Независимости, в котором принял участие и столичный голова Виталий Кличко.

Как сообщает пресс-служба Майдана на своей странице в Facebook, по состоянию на 23:00 на Крещатике уже открыто движение.

“На улице Крещатик после восьми месяцев открыто движение. За 40 минут движения по улице проехало множество таксистов, несколько машин ездят кругами, обычных машин почти нету”, - говорится в сообщении.

Кличко решил не открывать улицу Институтскую для транспорта (ФОТО), фото-1 Кличко решил не открывать улицу Институтскую для транспорта (ФОТО), фото-2
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости Киева Майдан уборка Кличко Институтская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии