Майдановцы пообещали Кличко освободить проезжую часть Крещатика (ВИДЕО)

Сегодня утром мэр Киева пришел на Майдан, чтобы лично пообщаться с активистами и обратиться к ним с просьбой освободить проезжую часть Крещатика и не мешать коммунальщикам наводить порядок в центре Киева.

«Мы сегодня помогаем ребятам, которые воюют в зоне АТО. Чем можем - оборудованием, лекарствами, амуницией. А тут, когда раздаются требования то о новых палатках, то о холодильниках или кондиционерах, откровенно скажу: желание помогать нет. Надо страну менять, работать, а здесь сидят люди, которые говорят, что им все не нравится и называют это своей работой», - сказал майдановцам Виталий Кличко.

Пока мэр ходил по Крещатику, возле него собралась группа киевлян. Виталий Кличко поинтересовался, от кого сейчас отгородились баррикадами майдановцы, где сейчас работают, и на какие средства живут. Отметим среди собравшихся были как противники зачистки Майдана, так и его сторонники.

Как сообщает пресс-служба КГГА, в свою очередь майдановцы пообещали Виталию Кличко вернуть машины, которые они захватили у коммунальщиков и освободить проезжую часть Крещатика.

Как стало известно 44.ua, Рада сотников Майдана решила освободить Крещатик для движения машин. Об этом сообщил журналист Azad Safarov в своем Twitter.

Майдановцы пообещали Кличко освободить проезжую часть Крещатика (ВИДЕО), фото-1

“Рада  сотников Майдана решила освободить улицу Крещатик и сделать ее открытой для движения машин. Пока только это. палатки остаются”, - написал журналист.

Напомним, вчера мэр Киева Виталий Кличко высказал мнение о том, что нынешняя ситуация на Майдане дискредитирует саму идею Майдана и призвал активистов работать и строить страну а не диктовать условия.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости Киева Кличко Майдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии