КГГА: 89% киевлян требуют зачистки Майдана и Крещатика

Почти 90% киевлян требуют навести порядок на Майдане Независимости и на Крещатике.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

“По состоянию на 15:00 в Контактный центр города Киева 15-51 поступило 210 телефонных звонков о событиях, которые утром происходили на Майдане Независимости. Из них 89% - это звонки киевлян, которые поддерживают действия коммунальщиков по наведению порядка в центре столицы и требуют скорейшего восстановления движения по Крещатику.

С Подольского и Шевченковского района поступили обращения с просьбой убрать мусор, остатки шин, палаток, которые приводят к антисанитарии.

Заявители из Днепровского района срочно требуют разогнать подозрительных лиц и очистить Крещатик для автомобильного движения.

Жители Святошинского района возмущены присутствием на Майдане лиц, дискредитирующих Майдан, жгут шины и бросают гранаты. В своих обращениях они требуют отправить этих лиц в зону проведения антитеррористической операции.

Киевляне, проживающие в Печерском районе, обращаются с требованием срочной очистки Майдана от лиц, имеющих оружие, ведут себя неадекватно и создают опасность для жизни и здоровья киевлян”, - говорится в сообщении.

По теме: Киевляне считают, что активистам Майдана пора расходиться

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости Киева Майдан киевляне зачистка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии