Экономия бюджета от интернет магазина Mebli-zakaz

Детей в нашей семье трое, поэтому первое, что захотелось приобрести из мебели - это двухъяурсная кровать. Кровать, которая может решить столько вопросов одновременно:

- экономия пространства – два, а то и три спальных места, по размерам одной кровати. Идеально подходит для маленьких квартир.

- настоящая игровая площадка - детям это и крепость, и шалаш, и космический корабль!

- интерьер – двухэтажные кровати создают уютную и теплую атмосферу в детской комнате и опять же повторимся, экономят не мало места для игр;

- экономия бюджета, что тоже немало важно! В разы дешевле одна двухъярусная кровать, чем две отдельные. И внимание - любая наша двухъярусная кровать трансформируется в две односпальные!

Что касается размеров кровати, то выбирать размер нужно из учета потребностей ваших детей. В основном двухъярусные кровати производят в стандартных размерах: 80*190 см или 90*190 см. А вот если Вам захотелось нестандартного решения вопроса – милости просим к нам! Компания Mebli-Zakaz изготавливает двухъярусные кровати на любой вкус, цвет и размер! В основном используется массив дерева: ольха, дуб, ясень, сосна. А также встречается комбинирование материалов в детских двухъярусных кроватках - чаще это МДФ или ДСП.

 Наилучшие предложения, которые Вы, наши любимые покупатели, помогли нам выбрать:

1. Двухъярусная кровать Карина Люкс. Цена 2460 грн.
Эта модель победительница двухъярусных кроватей. Кровать разрабатывалась с учетом всех пожеланий: размер спального места - 80*190 см, высота между ярусами специально подобраны так, чтобы сидя на первом ярусе взрослому человеку не пришлось пригибаться; выкатные ящики - туда легко и быстро можно закинуть игрушки или постель; варианты трансформации данной модели постоянно усовершенствуются. Эта двухърусная кровать может преобразоваться в две ондноспальные, а также в односпальную кровать с перегородками или без.

Экономия бюджета от интернет магазина Mebli-zakaz, фото-1


2. АКЦИЯ! Кровать Карина + ящики. Цена 2150 грн.

Это тот же вариант Карины-Люкс, только перегородки со второго яруса остаются несъемными.

3. У компании Mebli-Zakaz есть для Вас выгодное предложение. Поскольку кровать лучше сразу покупать с матрасами - покупайте Акционный комплект Двухъярусная Кровать Карина + ящики + ортопедические матрасы Эко 41 и экономьте 40 % на матрасах! Также Вы можете получить такой коплект со съемными перегородками с теми же условиями акции!

4. Кровать одноярусная Карина. Это замечательное решение в детскую комнату. Цена этой кровати Вас просто удивит! Всего 910 грн.

5. Двухъярусная кровать София + ящики.
Если Вы выбираете кровать в детскую девчонкам, то Вы можете смело выбирать двухъярусную кровать София. Дизайн данной кровати отличается изящными изгибами на быльцах и тонкимм линиями перегордок. София - греческое имя означающее утонченность и нежность, глядя на эту кровать вызываются именно такие ассоциации. Цена Двухъярусной кровати София вас тоже порадует - 2150 грн.



6. Двухъярусная кровать "Юлия" + ящики.
Трехспальная кровать Юлия это нестандартный вариант для Вашей детской!
Версия № 1: места в квартире всего две комнаты и детей трое, какбы тяжело это не было представить, но таких квартир у нас в стране не мало, но данная кровать решит и эту проблему.
Версия № 2: детей двое, первый ярус данной кровати заменяет просторный манеж для младшего и удобное место для посиделок для старшего ребенка.
Версия № 3: квартира однокомнатная, семья из трех человек, пусть это будет временный варинат. Тогда родители вполне вмещаются на первом ярусе, а ребенок спит на втором. Кровать рассчитана на нагрузку до 100 кг на спальное одно место, так что бояться нечего. А если учесть то что кровать также трансформируется, то в будущем оба яруса двухэтажной трехспальной кровати найдут себе еще не одно назначение.

7. Кровать Жасмин двухъярусная + ящики.
Двухъярусная кровать Жасмин это аналог Юлии, как Вы уже догадались, правда исполнена чуток в другом стиле. В далеке от прованса, скорее более кантри. Сильная, массивная и устойчивая контсрукция вызывает доверие. Если вы заметили, у Жасмин есть съемная лестничка, в отличии от Юлии, т.е. автоматически кровать становиться как с левой лестницей так и сп правой, что не мало важно при выбор стороны расположения кровати в комнате. Вы годно данная модель смотриться в белом цвете - покупайте Кровать двухъярусная Жасмин белая + ящики. Цена 4750 грн.

9. Двухъярусная кровать Олимп Олигарх.
В заключении статьи о трехспальных двухэтажных кроватях хотим обратить Ваше внимание на акциооный комплект Олигарх, ровно как и акционый комплект Двухъярусная кровать Карина, здесь Вы можете сэкономить на матарсах около 40%. Кровать Олигарх отличается от Жасмин упрощенным вариантом перегородок, креплением лестницы, а также линиями былец.

10. Двухъярусная кровать Артемон. Эстетичный и утонченный вид Артемона Вам понравится сразу. Кровать исполнена из массива ольхи, в перегородках не используются плоские реечки как в предыдущих кроватях, здесь перегородка состоит из круглых реек, что придает ему характерный художественный вид. Кровать может быть исполнена в любом цвете и размере, но интересней она смотррится именно в цвете венге.

Экономия бюджета от интернет магазина Mebli-zakaz, фото-2



11. Двухъярусная кровать "Jarek" + ящики. Цена: 2380 грн.

Jarek это просто классная кроватка! Она красочная и веселая! Детям она очень нравится. Благодаря комбинации дерева и МДФ, кроватку можно скомпанировать в цвете и она удачней впишется в интреъер детской комнаты. МДФ красится красками RAL, так что выбор цвета за Вами, за нами доставка и сборка! Также двухъярусная кровать Jarek может раскомплектовываться при покупке на одноярусные кровати.

12. Кровать с выдвижным спальным местом Tolek и двухуровневая кроватка Bartek
Еще одна очень интересная разновидность двухспальных кроватей - это кровати с выдвижным спальным местом. Кровать Tolek и Bartek как раз из этой серии. Когда Вы преобретаете данную кровать Вы можете быть целиком уверены - кровать понравится всем! Два спальных места и ящики для белья, если рассчитывать на маленьку детскую комнатку - это идеальный выбор!

13. Двухъярусная кровать Иринка.
Если присмотреться к Иринке, то она очень похожа на Карину. Эти двухъярусные кровати выразительно отличаются только перегорокдами. Кровать исполнена из массива ольхи, изготваливливается в любых размерах и цветах и конечно же учавствует в акции с мартсами - экономия на матарсх до 40% при покупке полного комплекта: Двухъярусная кровать + 2 ортопедических матарса + 2 ящика.

14. Двухъярусная кровать-чердак "Трансформер".
Очень интересный подход к двухъярусным кроватям - это кровать-чердак, да еще и трансформер! Покупая эту кровать, Вы можете делать перестановки в квартире по 2 раза на месяц и каждый раз Ваша квартира будет преобретать новый вид и функционал. Кровать можно вообще поставить в разных комнатах. Второй ярус в дектской №1, где под низом спокойно вмещается стандартный раскладной диванчик со механизмом трансформации еврокнижка, в то время как вторая кровать может стоять в комнате №2, отдельным полноценным элементом. Вы можете собрать кровать по типу Двухърусной с нижней перегородкой,если детки живут в одной комнатке где негде расставлять дву отдельно стоящие односпальные кровати. Третий варинат - это когда первый ярус кровати стоит перпендикулярно второму плюс к тому же рядом распрологается небольшой письменный столик и стульчик. Т.е. кровать предает комнате компактности и вместительности благодаря своей мобильости и функциональности.

16. Детская кровать "Лия". Цена 2040 грн.
Милая детская кроватка Лия в стиле прованса. Она производится на западной Украине из массива бука, так что кроватка не только экологически чистая, но и долговечная. Буковая древесина очень тверда и схожа по плотности древесину дуба. Она очень однородна по плотности, вязка, малоэластична, бук сильнее сгибается под нагрузкой, чем другие виды древесины. Кроватка, как и все предыдущие модели на отропедических ламелях, перегородка в данной моделе снимается, а также она компелктуется выдвижным бельевым ящиком.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии