Столичная милиция открыла уголовное производство по факту вооруженного нападения на ресторан (ВИДЕО)

По факту захвата столичного ресторана на бульваре Шевченко открыто уголовное производствоОб этом 44.ua сообщили в пресс-службе ГУМВД в г.Киеве.

Напомним, 4 августа около 15 человек в камуфляжной форме и масках с оружием в руках, ворвались в один из столичных ресторанов, чтобы отстаивать “право собственности” на заведение.

Сотрудниками милиции совместно с батальоном «Киев-1» задержаны и доставлены в районные управления столичной милиции 35 злоумышленников. Среди них - 2 несовершеннолетних.

Как рассказал начальник столичной милиции Александр Терещук, во время осмотра места происшествия следственно-оперативной группой было обнаружено 7 пистолетов, 12 бронежилетов, 11 палок и дубинок, 8 ножей и 1 топор.

Также выявлено 3 самодельных предмета, похожие на взрыв-пакеты, и 2 предмета, похожие на РГД-5. Все изъятое направлено в НИЭКЦ ГУМВД Украины в городе Киеве для проведения экспертиз.

По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 189 УК Украины - «Вымогательство». В порядке статьи 208 УПК Украины 32 человека задержаны. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости Киева ресторан нападение уголовное производство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии