В центре Киева майдановцы пытались “отжать” ресторан

Вчера столичные правоохранители и батальон «Киев-1» задержали 50 вооруженных представителей Майдана за попытку присвоить ресторан грузинской кухни по бульвару Шевченко.

Об этом 44.ua сообщили в пресс-службе МВД Украины.

По информации правоохранителей, около 15 человек в камуфляжной форме и масках с оружием в руках, представившись самообороной майдана (все они при себе имели соответствущие удостоверения) ворвались в один из столичных ресторанов.

Как сообщил советник Министра внутренних дел Украины, куратор спецбатальона «Киев-1» Евгений Дейдей, представители Майдана претендовали на «право собственности» ресторана, к которому они не имели никакого отношения. 15 человек находились в ресторане в течение двух дней и с помощью оружия отстаивали его собственность.

“На помощь радикально настроенным парням приехали еще около 40 человек. Все они были вооружены: боевые гранаты и пистолеты, топоры, металлические палки, и т.д. Бойцы спецбатальона «Киев-1» вместе со столичными правоохранителями задержали представителей Майдана”, - рассказал Евгений Дейдей.

Сейчас все задержанные доставлены в Шевченковское райуправление столичной милиции. Информация внесена в ЕРДР. Продолжается дальнейшая проверка.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости Киева майдановцы Киев-1 ресторан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии