Киевляне заявили, что готовы потерпеть ради стабильного отопительного сезона

Киевляне заявили о готовности к экономии в условиях дефицита газа  и выразили желание перейти на индивидуальные системы отопления и нагревания воды.

Об этом жители столицы рассказали в программе телеканала «Киев» «Открытый микрофон», передает пресс-служба КГГА.

«Сейчас можно пользоваться и« летней водой ». Главное, чтобы хватило газа на отопление зимой. В этой ситуации граждане и государство должны объединить усилия», - отметила киевлянка Тамара.

«В Европе давно все перешли на электрическое отопление. А Киев - европейская столица. Поэтому, думаю, большинство киевлян готовы к переходу на электроотопление и електроводонагревання, готовы сейчас выдержать некоторые неудобства ради стабильного отопительного сезона», - добавила Светлана, жительница Киева.

Большинство опрошенных высказали мнение о том, что в условиях газового дефицита, киевляне и власть должны перейти к режиму экономного потребления. Горожане так же просят специалистов ПАО «Киевэнерго» ответственно отнестись к решению этого вопроса и проверить электросети домов, чтобы электропроводка выдержала большие нагрузки.

Киевляне, каждый ваш голос так же важен. Сайт 44.ua проводит опрос “Как долго вы готовы обходиться без горячей воды?”, о результатах которого мы обязательно проинформируем наших читателей.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости Киева экономия газ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии