Поживанов: “Монополист «Киевэнерго» найдет причину, чтобы оставить киевлян без тепла”

Предстоящей зимой “мы будем закупать у нашего врага дополнительное топливо и все равно мерзнуть в очень холодных квартирах с очень холодной водой в кранах”.

Так прокомментировал экс-глава Госкомрезерва Михаил Поживанов на своей странице в Facebook недавнее заявление мэра Киева Виталия Кличко, что киевлян ожидает непростая зима в условиях экономии газа.

“В свое время Тимошенко обещала вместо газа отапливать соломой, а Азаров советовал украинцам есть капусту, да и вообще прекратить “скиглить”. Славное развитие традиции предлагает мэр Киева Кличко, который рекомендует горожанам утепление домов (интересно, за чей счет?), Иначе зима будет очень и очень сложной”, - пишет Михаил Поживанов.

Он также отмечает, что “киевляне экономили в прошлом и позапрошлом годах, когда война с Россией не могла присниться и в страшном сне”.

Комментируя заявление вице-премьер министра Украины Владимира Гройсмана о покупке у России для отопительного сезона дополнительных 6-7 миллиардов кубов газа, Михаил Поживанов говорит: “Впечатление такое, что мы будем: 1) закупать у нашего врага дополнительное топливо и 2) все равно мерзнуть в очень холодных квартирах с очень холодной водой в кранах. Ибо, как говорит пословица, кому война, а кому - мать родная, то есть, «родной» монополист «Киевэнерго» вместе с еще уцелевшими ЖЭКами найдет причину, чтобы оставить киевлян без тепла”.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости Киева Поживанов Кличко Киевэнерго
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии