Ночью на Михайловской площади неизвестные подожгли палатки Майдана (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня ночью в Киеве на Михайловской площади неизвестные подожгли палатки активистов Майдана.

Об этом руководитель крымского правозащитного центра "Действие" Александра Дворецкая сообщает на своей странице в Facebook, передает “Главред”

Она цитирует слова очевидцев, которые рассказали, что поджигателей было трое. Они облили палатки чем-то горючим, подожгли и сбежали.

По ее словам, "случайности" быть не могло. "Сгорели 2 палатки - напротив собора и в сквере в начале Трехсвятительской. До этого, минут за 5-7 до того, как я увидела уже тушение сгоревших палаток, был звук какого-то взрыва или выстрела. Мне показалось, в районе Майдана", - рассказала Дворецкая.

Он также рассказала, что на Михайловскую прибыли несколько пожарных машин. Милиции не было, свидетелей не опрашивали.

"Михайловская - это не Майдан, Михайловская не мешает киевлянам, Михайловская так же символична, как и начало ул.Институтской. В любом случае, то, что произошло - повод для истерии, укрепления Майдана, введения "комендантского часа" на Майдане", - написала активистка.

"И кого бы сейчас не обвиняли - кремлевских террористов, вату или Кличко, все равно это дестабилизирует и без того шаткое эмоциональное состояние общества",- подчеркнула она.

Ночью на Михайловской площади неизвестные подожгли палатки Майдана (ФОТО, ВИДЕО), фото-1 Ночью на Михайловской площади неизвестные подожгли палатки Майдана (ФОТО, ВИДЕО), фото-2 Ночью на Михайловской площади неизвестные подожгли палатки Майдана (ФОТО, ВИДЕО), фото-3 Ночью на Михайловской площади неизвестные подожгли палатки Майдана (ФОТО, ВИДЕО), фото-4 Ночью на Михайловской площади неизвестные подожгли палатки Майдана (ФОТО, ВИДЕО), фото-5

Фото: Facebook Александры Дворецкой

По теме: Кличко: 82% киевлян негативно относятся к палаточному городку на Майдане

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости Киева МИхайловская площадь Майдан пожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии