Столичная милиция ликвидировала бордель на Крещатике

На Крещатике в стриптиз-клубе нелегально работал бордель. Там в отдельно выделенных комнатах танцовщицы за 2 тысячи гривен предоставляли клиентам интимные услуги.

Об этом сообщает пресс-служа ГУМВД в г.Киеве.

При проверке борделя милиционеры составили административные протоколы в отношении проституток, 25-ти и 36-ти лет. На момент визита правоохранителей они как раз находились в отдельных апартаментах заведения, где и удовлетворяли прихоти клиентов.

«Во время осмотра места происшествия были обнаружены и изъяты вещественные доказательства, подтверждающие совершение уголовного преступления администрацией стриптиз-клуба, в том числе 200 долларов США и более 2-х тысяч гривен», -отметил начальник УБПТЛ ГУМВД Украины в городе Киеве Ярослав Жук.

По данному факту следственным отделом Печерского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 302 Уголовного кодекса Украины (сводничество).

Вместе с этим работниками столичного УБПТЛ установлено, что администрация заведения регулярно занималась подбором танцовщиц для оказания услуг сексуального характера клиентам клуба.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости Киева Крещатик стриптиз-клуб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии