В Киеве машрутка влетела в столб. Есть пострадавшие (ФОТО)

В Киеве на  Голосеевском проспекте произошло ДТП с участием двух маршрутных автобусов. Число пострадавших пассажиров уточняется.

Как сообщили 44.ua  в пресс-службе УГАИ в г.Киеве, авария произошла  24 июля примерно в 14:22 на Голосеевском проспекте, возле перекрестка с Ужгородским переулком. «Богдан» 416 маршрута двигался в направлении Голосеевской площади, вдруг резко изменил направление движения и врезался в металлическую электроопору.

Предварительно установлено, что это произошло потому, что водителю «Богдана» создал аварийную ситуацию его коллега - водитель 444 маршрута. Как рассказали свидетели ДТП, автобус «Дельфин», следовавший в направлении автовокзала вдруг резко взял вправо, чтобы объехать авто, которое остановилось перед пешеходным переходом. И тем самым заставил «Богдана» тоже резко изменить направление движения. Судя по повреждениям на кузове «Дельфина» он еще и зацепил «Богдан».

По информации ГАИ, всего в «Богдане» находилось примерно три десятка пассажиров, половине из них понадобилась медицинская помощь. Точное число пострадавших пассажиров в ГАИ не сообщают.

Сотрудники ГАИ оперативно прибыли на место происшествия помогли пострадавшим выбраться из салона поврежденной маршрутки, а также организовали движение транспорта на месте происшествия.

По факту этого происшествия начато расследование.

В Киеве машрутка влетела в столб. Есть пострадавшие (ФОТО), фото-1 В Киеве машрутка влетела в столб. Есть пострадавшие (ФОТО), фото-2 В Киеве машрутка влетела в столб. Есть пострадавшие (ФОТО), фото-3 В Киеве машрутка влетела в столб. Есть пострадавшие (ФОТО), фото-4 В Киеве машрутка влетела в столб. Есть пострадавшие (ФОТО), фото-5
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости Киева ДТП маршрутки пострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии