День Независимости в Киеве пройдет без развлекательных мероприятий

В Киеве власти откажутся от развлекательных мероприятий во время празднования Дня Независимости Украины.

Такое предложение вынес на рабочем совещании по вопросам подготовки к празднованию в столице Дня Государственного Флага Украины и 23-й годовщины Независимости Украины первый заместитель председателя КГГА Игорь Никонов, сообщает пресс-служба КГГА.

Первый заместитель председателя КГГА поручил главам районных администраций обеспечить надлежащее благоустройство территории районов, предоставить предложения меры по достойному памяти Героев Небесной Сотни, установить им памятные знаки и мемориальные доски, провести соответствующие информационно-просветительские мероприятия.

Также он добавил, что безопасность киевлян и жителей столицы во время проведения 23-й годовщины Независимости Украины - это приоритетная задача для столичной власти.

Напомним, ранее Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, касающийся подготовки к празднованию 23-й годовщины независимости Украины.

В тексте указа, опубликованном на сайте президента, президент постановил Кабинету министров создать в десятидневный срок организационный комитет по подготовке к празднованию этой даты, а также утвердить и обеспечить выполнение плана мероприятий в ряде городов и населенных пунктов.

Согласно указу, в Киеве и других населенных пунктах будет поднят Государственный флаг Украины, в День независимости пройдет возложение цветов, торжественные мероприятия в Киеве, при участии руководства государства. Кроме того, в этот день, согласно указу, пройдет парад войск в Киеве и Одессе, тематические конференции, круглые столы и выставки.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новости Киева День Независимости Никонов развлекательные мероприятия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии