Сотник Майдана заявил об избиении. Милиция этот факт опровергает (ФОТО)

Правоохранители опровергли информацию об избиении работниками УБОП сотника Майдана.

По словам начальника УБОП ГУМВД Украины в г. Киеве Алексея Суворова, к сотрудникам УБОП обратился заявитель, который сообщил, что недавно он продал свое авто. Через некоторое время покупатель решил вернуть свои деньги, а на отказ возврата средств, стал угрожать заявителю физической расправой и назначил встречу.

На место встречи с покупателем прибыли и другие лица, которые начали наносить заявителю телесные повреждения. Сразу после этого в конфликт вмешались сотрудники УБОП.

“Все участники инцидента были приглашены для собеседования в помещение столичного УБОП. Никакой силы сотрудники УБОП не применяли”, - подчеркнул начальник столичного спецподразделения.

Ранее в “Вестях” появилась информация о том, что в Киеве милиционеры избили сотника Майдана Анатолия Медведя. Инцидент произошел 14 июля  утром на улице Механизаторов.

В комментариях “Вестям” пострадавший рассказал, что накануне ему «позвонил один из активистов Майдана, который купил автомобиль для зоны АТО. Он сообщил, что автомобиль, деньги на который собирали всем Майданом, оказался неисправным и продавец отказался возвращаться деньги». Поэтому активисты Майдана решили подъехать к продавцу и разобраться в ситуации.

По словам Анатолия Медведя, возле автомобильного бокса продавца пятерых активистов встретили около десяти людей с оружием и милицейскими удостоверениями, которые надели на активистов Майдана наручники и начали избивать.

«Они говорили, что из-за нас началась война, и мы должны за нее отвечать», - рассказывает сотник и отмечает, что истязания продолжались в течение 10 минут, пока на место не прибыл начальник УБОПа, который и угомонил своих подчиненных.

Сотник Майдана Анатолий Медведь заявил, что будет жаловаться главе МВД Арсену Авакову: «Я напишу лично заявление Авакову, чтобы таких сотрудников милиции у нас в органах не было».

Фото "Вести"

Сотник Майдана заявил об избиении. Милиция этот факт опровергает (ФОТО), фото-1 Сотник Майдана заявил об избиении. Милиция этот факт опровергает (ФОТО), фото-2
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Киев Майдан УБОП сотник Медведь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии