Бутусов: Казак Гаврилюк в порядке. Информация о его захвате террористами не подтвердилась

Герой Майдана Михаил Гаврилюк находится в безопасности на территории, подконтрольной украинским силам. Информация о захвате казака Гаврилюка террористами не подтвердилась.

Об этом на своей странице в Facebook написал редактор Цензор.Нет Юрий Бутусов, передает УНИАН.

"Меня сейчас заваливают вопросами о судьбе знаменитого героя Майдана Михаила Гаврилюка, так что пришлось срочно выяснить. Есть проблема со связью - большинство опытных людей, кто действует в зоне АТО, выезжая из базового лагеря оставляют мобильные телефоны, поэтому пообщаться прямо сейчас с Михаилом по его номеру нельзя. Информация о взятии Гаврилюка в плен не подтвердилась", - пишет он.

"Офицер подразделения, в котором сегодня находился Гаврилюк, сказал, что действительно была угроза его жизни и безопасности. Но в данный момент казак находится на территории, подконтрольной украинским силам. Он в порядке", - написал Бутусов.

Напомним, казак Михаил Гаврилюк был участником Майдана. Зимой на Майдане сотрудники милиции его задержали, избили, раздели догола на морозе, сняли издевательства на видео и выложили это в Интернет. 

Позднее за издевательства со стороны милиции над Гаврилюком двое сотрудников МВД были приговорены к трем и двум годам лишения свободы, условно

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Бутусов Майдан Гаврилюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии