В Киеве «выросло» дерево желаний (ФОТО)

В Хрещатом парке установили скульптурную композицию, которая сможет исполнять желания киевлян и гостей столицы.

Работа известного киевского художника Александра Загороднего называется "Дерево желаний". Для того, чтобы их загадывать, в дерве сделали специальные отверстия, куда можно желания заклыдвать.

Люди, которые уже сделали первые закладки, собственно говорят, и не скрывали, чего хотели. Мира! Этого хотел и автор композиции, пишет Сегодня.

Ну а первыми людьми, которые поспешили помечтать вместе с деревом, стали звездные гости, в частности, Влада Литовченко, певец Артур Босо, певица Валевская.

Наталья Валевская считает, что такого объекта в Киеве как раз и не хватало, пишет Обозреватель. Артистка любит путешествовать и говорит, что практически в каждой стране и городе есть свои скульптуры-обереги, к которым приходят с заветными желаниями и туристы, и местные жители.

 – Если вы знакомы хотя бы немного с моим творчеством, то знаете, что последний альбом, который я выпустила, называется "Желания сбудутся", - с улыбкой призналась Валевская, что верит в силу позитивных мыслей. – А благодаря одноименной песне меня заметила Алла Пугачева.

Я отослала свои записи на радио "Алла", на конкурс "Алла ищет таланты". И ей понравилась моя песня. Потом я стала победительницей конкурса.

Я на себе испытала силу позитивной мысли. Я верю, что у людей на каком-то уровне есть связь с высшими небесными силами. Поэтому, если вы посылаете позитивные мысли, то именно такие дела в свою жизнь и притягиваете.

В Киеве «выросло» дерево желаний (ФОТО), фото-1 В Киеве «выросло» дерево желаний (ФОТО), фото-2 В Киеве «выросло» дерево желаний (ФОТО), фото-3

Фото - Обозреватель.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии