Кличко решил смягчить тарифный удар по киевлянам информированием

Киевлян будут информировать о причинах роста тарифов и экономической составляющей формирования стоимости коммунальных услуг.

Об этом сообщил мэр столицы Виталий Кличко.

Как сообщает пресс-служба КГГА, требование о необходимости своевременного информирования киевлян выдвинул городской голова в ходе аппаратного совещания сегодня, 1 июля.

Наша задача - создать все условия, чтобы киевляне как можно легче перенесли удар, вызванный ростом коммунальных тарифов по решению правительства

«Наша задача - создать все условия, чтобы киевляне как можно легче перенесли удар, вызванный ростом коммунальных тарифов по решению правительства. Киевляне должны знать, за что они платят. Каким образом будет расти качество коммунальных услуг вместе с повышением тарифов. Мы должны также разъяснить жителям столицы, кто и как может получить субсидию, что позволит людям, которые в этом нуждаются, платить меньше », - сказал Виталий Кличко.

Мэр Киева подчеркнул, что главы районных госадминистраций несут личную ответственность за информационную и организационную работу по предоставлению субсидий и компенсаций на оплату коммунальных услуг.

Напомним, ранее сообщалось о росте тарифов на воду, электроэнергию, газ и проезд в метро.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Киев Кличко тарифы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии