• Головна
  • Консультация психолога онлайн – легко и доступно с ALTERA
Новини компаній
17:00, 29 червня

Консультация психолога онлайн – легко и доступно с ALTERA

Новини компаній

Психолог в Киеве – услуга, недоступная для многих людей по разного рода причинам. Но получить долгожданную помощь от столичного терапевта теперь можно в любом городе Украины и мира. Психологический центр ALTERA наладил процесс онлайн-консультирования между специалистом и клиентом. До такой степени – что теперь работа в цифровом пространстве стала даже более эффективной, чем привычная кабинетная терапия. Вынужденная мера стала предпочитаемой. Пользуются этой услугой даже те клиенты – которые находятся в одном городе со своим психологом. 

Консультация психолога онлайн – легко и доступно с ALTERA, фото-1

Лучший центр страны 

ALTERA – центр психологической помощи, которому нет аналогов в Украине. Уже 14 лет он собирает лучших профессионалов отрасли. 

Более 2 000 человек уже воспользовались услугами центра. По статистике, две трети клиентов регулярно возвращаются сюда – чтобы вновь, при необходимости, обратиться за консультацией специалистов, а также рекомендуют его своим близким.

Консультация психолога онлайн – легко и доступно с ALTERA, фото-2

Широкий выбор услуг

Центр покрывает практически весь спектр потребностей, которые могут возникнуть у клиентов, в областях психиатрии и психологии. Он обеспечивает клиентов качественной помощью по следующим направлениям:

  • психиатрия,
  • индивидуальная психотерапия,
  • детский психолог,
  • семейный психолог,
  • работа с зависимостями,
  • профориентация,
  • психодиагностика,
  • групповая терапия,
  • и даже VR-методы для лечения фобий.

В своей работе, специалисты центра используют как классические, давно зарекомендовавшие себя методы терапии – так и новейшие разработки отрасли.

Психолог в Киеве и онлайн

Психотерапевт – это профессионал, который помогает клиентам справиться с эмоциональной нестабильностью. Для этого он использует различные методы, проверенные и одобренные психологической наукой. В результате, клиент чувствует сильное облегчение – улучшение мыслительной деятельности и своего душевного состояния. Он может выстраивать свою жизнь наиболее эффективным образом. 

Терапевты работают в режиме кабинетной терапии – т.е. личных встреч с клиентом, а также онлайн. Качественно, эти два способа никак не отличаются. Более того – в последнее время онлайн-консультации набирают всё большую популярность. Это вполне закономерно: они экономят время обеих сторон, комфортны с т.з. логистики и дают возможность включать мультимедиа-инструменты в процесс терапии. Благодаря интернету, клиент постоянно находится на связи со своим терапевтом – что позволяет своевременно корректировать процесс лечения, ускоряя получение необходимого результата – гармоничность и стабильность его состояния.

Психологический центр ALTERA обеспечивает подбор подходящего специалиста, и контролирует весь процесс сотрудничества с ним – в т.ч. в режиме онлайн. Т.о. клиент получает именно то, что ищет – полное восстановление собственного душевного здоровья.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
12,0
Високі оцінки користувачів за Полезность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...