• Головна
  • "Это наш дом": в Киеве женщина купила винтовку, чтобы защитить город от возможного вторжения РФ
15:09, 26 січня

"Это наш дом": в Киеве женщина купила винтовку, чтобы защитить город от возможного вторжения РФ

"Это наш дом": в Киеве женщина купила винтовку, чтобы защитить город от возможного вторжения РФ

Мать троих детей, 52-летняя Марьяна Жагло купила собственное охотничье ружье, но не оленей она думает отстреливать. По ее словам, она выйдет на защиту Киева в случае нападения России.

Об этом говорится в статье британского издания Times.

Женщина, на фоне новостей о возможном наступлении РФ на Украину, решила сама подготовиться. Купила винтовку Zbroyar Z-15, шлем и камуфляжный комплект.

Как мать я не хочу, чтобы мои дети унаследовали проблемы Украины или, чтобы эти угрозы перешли к ним. Лучше я займусь этим сейчас, - сказала 52-летняя маркетолог.

Марьяна также отметила, что никогда не охотилась и не брала в руки оружие.

Я никогда в жизни не охотилась. Я купила этот карабин после того, как услышал, как некоторые солдаты обсуждают лучшую винтовку. Если дойдет до этого, то мы будем сражаться за Киев, чтобы защитить наш город - подчеркнула женщина.

Напомним, ранее мы писали о том, что Киевский городской совет одобрил городскую целевую программу "Защитник Киева" на 2022-2024 годы. Эта программа предусматривает выделение более 110 миллионов гривен на укрепление обороноспособности столицы. 

Кроме того, мы писали, что мэр Киева Виталий Кличко рассказал, что в городе разработан четкий план на случай российского вторжения, а также предоставлена ​​информация о бомбоубежищах, расположенных вблизи определенных объектов. Ключевым бомбоубежищем в Киеве также определен Киевский метрополитен.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Новости Киева #новости #все новости #винтовка #оружие #женщина #британское издание
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...