• Главная
  • Охрана и Безопасность - охранная фирма: Цены на тарифы и подключение
Новости компаний
14:20, 5 января

Охрана и Безопасность - охранная фирма: Цены на тарифы и подключение

Новости компаний

Охрана и безопасность в Киеве - это частная охранная компания, которая является крупнейшей из негосударственных охранных структур, обеспечивающих вневедомственную охрану как коммерческих, так и частных объектов с 1999 года. Фирма гарантирует полный спектр охранных услуг благодаря собственным разработкам.

Услуги охранной компании Охрана и безопасность

Служба охраны Киев в лице компании “Охрана и безопасность” обеспечивает защиту объектов в пяти направлениях охранных услуг: 

  1. Охранная сигнализация. Представляет собой охранную систему, сообщающую о попытке проникновения на охраняемую территорию.

  2. “Кнопка SOS”. Приложение на смартфон, которое позволяет вызвать группу быстрого реагирования для защиты в момент опасности. 

  3. Мониторинг автомобиля. Обеспечивает защиту автомобиля от угона и позволяет быстро отреагировать на попытку проникновения. 

  4. Противопожарная сигнализация. Система датчиков, которая позволяет отследить и вовремя отреагировать на возгорание в помещении. 

  5. Физическая охрана. Обеспечивает постоянное присутствие на охраняемом объекте группы специально обученных охранников, которые гарантируют защиту имуществу и людям в любой экстренной ситуации. 

Монтаж охранных систем осуществляется высококвалифицированными работниками и подлежит бесплатному гарантийному обслуживанию. 

2bdiaAza7roSfE6RRSQH2LSpnnUevWBlW0nO9KjuqIjNJKs407LH2iryCGPyePI_HzZ30s08m9hx-ochuoLGTWX117uDzLcXdvyBB7JENyN4jDRzgH9kQl_dm2jLgIvqEOPw7h2g

Преимущества

Агентство Охрана и безопасность в Киеве имеет 22 года опыта работы с охранными системами. За это время удалось выработать собственные стандарты и принципы работы, которые позволили завоевать признание клиентов и стать крупнейшей охранной фирмой Украины.

Преимущества частной охранной компании Охрана и безопасность в Киеве: 

  • Принцип индивидуального подхода (подбор сигнализации осуществляется в соответствии с индивидуальными потребностями и возможностями заказчика);

  • 68 экипажей групп быстрого реагирования, грамотно распределенные по охраняемой территории;

  • Опора на современные отечественные технологии и собственные разработки;

  • Гарантия на оборудование и круглосуточная техническая поддержка;

  • Круглосуточный мониторинг охраняемых объектов и реагирование на вызов в течение 5 минут;

  • Отсутствие штрафов за ложный вызов.

Отмечаем также, что на машины ГБР устанавливаются датчики, которые позволяют следить за их перемещениями и контролировать время прибытия на объект. 

A54BMbq4s1dWEeQzhFkCu-a0IX6P0TsVQM6OFCUCvSBVKzLXmIdTXbWmkOolRKx37Ak7FXRV5k0wYd0IiUJZIRvLvbsE2osLD3vpjIAv3KTj6eTvRJGj9dYUjk1AUKvGyVo9cwH-

Гарантии

Охранная служба “Охрана и безопасность” в Киеве обеспечивает защиту известным и крупным предприятиям: банкам (Укрсиббанк, банк “Гарант”), магазинам (“Посад”, “Алло”). Однако среди 59 тыс. охраняемых объектов – 53% – это жилые и частные.

Высокий уровень на услуги охраны (Киев) обеспечивает: 

  • Материальная ответственность за охраняемое имущество, прописанная в договоре;

  • Высококачественное оборудование, которое разрабатывается и устанавливается без посредников;

  • Круглосуточная поддержка.

На сайте Охрана и безопасность представлена вся информация по охранным услугам агентства и контакты менеджеров, которые помогут подобрать оптимальное решение по защите любого объекта в кратчайшие сроки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...