• Главная
  • В больнице скончалась 22-летняя пассажирка: новые детали жуткого ДТП под Киевом, - ФОТО, ВИДЕО
14:33, 7 декабря 2021 г.

В больнице скончалась 22-летняя пассажирка: новые детали жуткого ДТП под Киевом, - ФОТО, ВИДЕО

Появились новые подробности смертельного дорожно-транспортного происшествия под Киевом, которое произошло 4 декабря по вине пьяного полицейского. 

Напомним, ранее мы писали о том, что под Киевом произошло жуткое ДТП. Так, 32-летний полицейский на своем автомобиле "Volkswagen Passat" ехал в направлении села Новые Петровцы, где столкнулся с автомобилем "ЗАЗ-Таврия".

В соцсети сообщают, что за рулем Volkswagen, который протаранил автомобиль "Таврия", находился капитан полиции, начальник сектора ювенальной превенции Вышгородского районного управления полиции Игорь Тертичный, 1989 года рождения. 

На месте аварии сотрудники полиции установили, что капитан находился с явными признаками алкогольного опьянения, а его пассажир с места ДТП скрылся. 

В соцсетях распространили фото полицейского, который совершил смертельное ДТП. Тогда, в результате аварии 23-летний пассажир «Таврии» Ростислав погиб на месте происшествия, а 23-летнего водителя Дмитрия и его невесту 22-летнюю Анжелику госпитализировали. Однако впоследствии от полученных травм девушка скончалась. 

Пациент поступил с переломом правой плечевой кости со смещением. Пока временно ему наложен гипс. В ближайшие дни мы планируем провести ему операцию, в принципе, его жизни ничего не угрожает. У него есть сопутствующее сотрясение мозга. Он проконсультирован невропатологом. Получает соответствующее лечение, – рассказал заведующий хирургическим отделением центральной районной Вышгородской больницы Андрей Евграфов. 

Известно, что Дмитрий и Анжелика должны были вскоре жениться. В тот день они возвращались с отдыха. На машине их встречал товарищ. Ехали все домой. 

Читайте наши новости в Telegram. Не забудьте подписаться и комментируйте.

Государственное бюро расследований задержало полицейского на месте происшествия. Пока он находится в изоляторе временного содержания. Полицейскому сообщено о подозрении в нарушении правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшего гибель нескольких человек (ч. 4 ст. 286-1 УК Украины). 

Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до 12 лет с лишением права управлять транспортными средствами сроком до 10 лет. 

Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. 

В настоящее время Главное управление проводит служебное расследование. По этому инциденту начальником Главного управления Андреем Небитовым был подписан приказ об увольнении этого работника из рядов полиции Украины, – рассказала представительница полиции Киевской области Ирина Прянишникова.

Вас также может заинтересовать: В Киеве пьяный водитель протаранил несколько автомобилей, есть пострадавшие, - ФОТО

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новости Киева #новости #все новости #ДТП #полицейский #смертельное ДТП
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...