• Главная
  • Дешевые авиабилеты из Киева: куда и за сколько можно улететь
16:35, 6 декабря 2021 г.

Дешевые авиабилеты из Киева: куда и за сколько можно улететь

Предновогоднее время — отличный повод уехать из столицы на отдых, осуществить давно задуманный переезд, или запланировать полет на 2022 год. Многие выбирают авиасообщение. Журналисты 44.ua решили рассказать, какие дешевые авиабилеты из Киева доступны, затронув стоимость и даты.

Внутренние рейсы до 1000 гривен

Самолеты

Многих киевлян заинтересуют не только заграничные, но и украинские регионы. По ним, к слову, предлагаются довольно приятные цены. После получения обещанной тысячи за вакцинацию, можно уложиться в эту сумму.

До Львова в 20-е числа декабря получится добраться за 510-621 гривну. А в Одессу — от 812 в одну сторону. Дороже до Харькова, до 1056 за бюджетные места, но с пересадкой можно уложиться и в 974.

За ₴867 можно долететь до Херсона. 819 грн. достаточно, чтобы оказаться в Черновцах. Для релокации в Днепр, Ивано-Франковск, Ужгород или Николаев понадобится больше, от 1030 до 3500.

Дешевые авиабилеты из Киева по международным направлениям

Самолеты

За скромную сумму можно организовать поездку и в иностранные города. С важным нюансом — если покупать заранее, и будут наиболее бюджетные места без возможности перевозки багажа.

Абсолютным рекордсменом по стоимости является Вена. На сайтах висят расценки в 217грн. Примерно на этом уровне и Варшава. Туда можно попасть за 235грн. в конце января. В итальянский Рим или Милан можно добраться за 400+. Дороже Тель-Авив и Барселона. В Париж предлагают за 500-900. В подобных пределах Тбилиси, Прага и Стамбул.

Но если говорить об обычной стоимости, приобретая за несколько дней до вылета, эти места «влетят» в несколько тысяч гривен. Зачастую больше $100.

Сертификаты и тесты

Самолеты

Отметим, что сейчас для осуществления перехода границы, или хотя-бы для попадания в аэропорт или общественный транспорт по пути к нему, необходимо иметь сертификат о вакцинации от COVID-19. Некоторые страны требуют международного свидетельства, либо свежего ПЦР-теста. Отдельные государства спрашивают тест вне зависимости от наличия прививки, что следует изучить перед визитом.

Напомним, что ранее мы рассказывали о повышающемся курсе доллара. Читайте наш телеграм-канал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Дешевые_авиабилеты_из_Киева #дешевые_авиабилеты_по_Украине #новости_Киева #дешевые_авиабилеты
12,0
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...