• Главная
  • Спальни и Гостинные: Что и по какой цене предлагают компании
Партнерский спецпроект
17:00, 20 января

Спальни и Гостинные: Что и по какой цене предлагают компании

Партнерский спецпроект
Спальни и Гостинные: Что и по какой цене предлагают компании

Спальня - это место, где мы проводим как минимум 8 часов сна. А ведь это треть нашей жизни! Поэтому, в спальной комнате должно быть не просто комфортно. Она еще должна располагать к восстановлению жизненных сил после насыщенного рабочего дня.

Журналисты 44. ua решили рассказать, на что необходимо обратить внимание при обустройстве идеальной спальни.

Цветовая гамма

Проектируя спальню лучше избегать ярких цветов в больших количествах, ведь все это не будет располагать к тому, чтобы испытывать ощущение спокойствия. Атмосфера уюта создается более пастельными оттенками - серый, бежевый, персиковый, зеленый.

Если говорить об отделочных материалах спальной комнаты, то здесь нет существенных ограничений. Но нужно помнить, что дерево, например, создает дополнительный уют. Что касается покрытия пола, оно также может быть любым - ламинат, паркет, плитка, линолеум, кварцвинил. Главное, чтобы все это выглядело гармонично и красиво сочеталось между собой. Если говорить о стенах, это могут быть обои под покраску, декоративная штукатурка либо просто покрашенные стены.

Также в спальне не рекомендуется делать потолок с какими-то дополнительными элементами, ведь все в совокупности может создать не очень благоприятное впечатление. Однако, все очень индивидуально и каждый выбирает сам для себя.

Кровать

Кровать занимает основное место в спальне, поэтому к ее выбору необходимо подходить очень осознанно. Это дорогостоящая покупка, которую мы приобретаем ни на год и ни на два. При проектировании спальни нужно обращать внимание на стороны света. Очень хорошо, если удалось поставить кровать таким образом, чтобы изголовье было на восток или на север.

Оформление спальни

Кроме того, необходимо обращать внимание на текстильное оформление спальни - покрывало, декоративные подушки, ведь все это очень сильно влияет на внешний облик вашего помещения. Конечно же в идеальной спальне должно быть идеальное постельное белье. Оно должно быть мягким, комфортным, но самое главное, чтобы оно располагало к комфортному отдыху.

Освещение

Освещение в спальной комнате также является немаловажным моментом. Считается, что в спальни свет не должен быть очень ярким и резким, а наоборот - максимально рассеянным. Идеально, когда в спальной комнате есть несколько групп света - общий и прикроватный.

Конечно же, эти рекомендации очень общие и касаются обустройства классической спальни - места, в котором мы набираемся жизненных сил и энергии и отдыхаем от суеты и проблем.

Однако, стоит отметить, что из-за локдауна спальная комната взяла на себя еще и роль спортзала, кинотеатра и даже офиса. Ведь многие перешли на “удаленку” и работают из дома. Поэтому, обустраивать спальню предпочитают не просто как помещение для сна, а еще добавляют дополнительные функции - к спальне присоединяют гардеробные, проектируют в углу кабинет, будуар или библиотеку.

Для многих работать из дома, означает работать из постели.

Поэтому, одна из очевидных тенденций спальни – кровати с привлекательными изголовьями, которые способны сделать пространство комнаты эффектным, а порой – и более функциональным.

Современные, дизайнерские кровати предлагает HIS.ua. У них на сайте вы найдете не только кровати, в которых изголовье будет выполнять функции надежной и привлекательной спинки, но и другую мебель, свет и декор. Отличное качество, возможность кастомизации и широкий ассортимент.

А чтобы добиться максимальной просторности в вашей спальни, можно выбрать шкаф кровать трансформер. Такая мебель отличается уникальным современным дизайном, и позволяет удачно сэкономить 80% общей площади на полу.

Если вы хотите заказать такую мебель, но не может определиться с компанией - можем смело советовать украинского производителя - компанию “Мебель 3 в 1”.

Это команда опытных мебельщиков и дизайнеров интерьера. Они работают на рынке уже более 25 лет. Поэтому хорошо знают все тонкости дизайна и особенности производства.

В компании изготавливают как горизонтальные шкаф-кровать, так и вертикальные. Используют беспружинный механизм - газовые лифты Suspa (производитель Германия). С клиентом согласовывают все - высоту спального места, стол в фасаде кровати, светильники, ящички для хранения вещей и другие важные детали. Заинтересовались? Тогда переходите на сайт.

Мы надеемся, наши советы были для вас полезными и помогут в обустройстве вашей идеальной спальни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...