• Главная
  • “Вы все неадекваты”: депутат Киевсовета оскорблял сотрудников аэропорта за то, что не пустили его на рейс без маски, - ВИДЕО
13:41, 1 декабря 2021 г.

“Вы все неадекваты”: депутат Киевсовета оскорблял сотрудников аэропорта за то, что не пустили его на рейс без маски, - ВИДЕО

Грубым и хамским поведением отличился сегодня депутат Киевсовета Михаил Ковальчук. Он устроил в аэропорту "Борисполь" скандал из-за того, что сотрудники не пустили его на рейс без маски.

Видео выложил "Типичный Киев".

После того, как сотрудники аэропорта попросили депутата надеть маску, он заявил, что компания нарушает его Конституционные права. 

"Может мне еще поприседать перед вами? Потому что это в правилах вашей компании?"

Ковальчук требовал у сотрудников аэропорта предоставить ему письменный отказ и объяснение, почему его не пускают на рейс.

Скриншот из видео

Скриншот из видео

Я намордник не ношу, не носил и носить не буду. Я буду с вами судиться и требовать компенсации материального и морального ущерба. Я руководствуюсь законом Украины. Правила вашей компании не должны противоречить основному документы государства - Конституции. Вы поклонники уничтожения Конституционного строя в Украине, - кричал в аэропорту депутат.

Он грубо и агрессивно общался с сотрудниками аэропорта -  хамил, повышал голос и указывал на невежество работников, утверждая, что "они даже в руках не держали Конституцию".

Вы что, робот? Вы говорите, как какой-то истукан. Мне еще громче разговаривать, чтобы вы меня услышали? - кричал депутат.

Более того, Ковальчук пытался доказать, что на него, как на депутата, обычные правила не распространяются и он имеет полное право перемещения на любые территории.

После 7-минутного унижения сотрудников, Ковальчук покинул аэропорт, так и не пройдя регистрацию.

Как все было, смотрите на видео.

Также читайте:  В Киеве мужчина "заминировал" АЗС, чтобы отомстить работникам: его задержали

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости #Киев #сегодня #депутат Киевсовета #Ковальчук #аэропорт Борисполь
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...