• Главная
  • Страх Банковой перед 1 декабря: участникам акции звонят и просят "передумать"
20:31, 30 ноября 2021 г.

Страх Банковой перед 1 декабря: участникам акции звонят и просят "передумать"

Страх Банковой перед 1 декабря: участникам акции звонят и просят "передумать"

На Банковой боятся последствий акции протеста в Киеве 1 декабря. Более того, как обычно, в ход идут все нетипичные методы манипулятивного воздействия и пассивного устрашения участников. Хотя, как уже ранее неоднократно подчеркивалось, мероприятию не присущ антигосударственный характер.  

Об этом сообщает «Главком», ссылаясь на обращение одного из лидеров партии «Демократический топор» и соорганизатора акции протеста 1 декабря Юрия Гудыменко.

Координаторам акции протеста, которая пройдет в Киеве 1 декабря, звонят по телефону представители Службы безопасности Украины и призывают «отказаться от поездок».

«В частности, представители «Демотопора» в центральных областях Украины получали такие звонки. Когда я еще был политиком в Запорожье, я также получал подобные звонки от СБУ, они всегда проходят по одинаковой логике перед акциями. Обычно такие звонки подтверждают, что власть встревожена возможными последствиями», – рассказал Гудыменко.

В частных общениях представители спецслужб говорят, что у них есть информация о намерениях протестующих захватывать государственные здания.

«Мы им говорим, что это полная чушь, ведь никто никаких государственных зданий захватывать не будет. У нас будет мирная акция. Мы и так понимаем, что Зеленский работает не с Банковой, а из Гуты», – рассказал Гудыменко при разговоре с представителями СБУ.

Читайте также: 1 декабря в Киеве пройдут акции протеста: будет полностью перекрыт центр города

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#1_декабря #Акция_протеста #Киевские_протесты
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...