• Главная
  • Как уменьшить кончик носа? Операция ринопластика в г. Киев
Новости компаний
16:45, 25 ноября

Как уменьшить кончик носа? Операция ринопластика в г. Киев

Новости компаний

Особенности мягких тканей и костно-хрящевых структур, образующих кончик носа, значительно влияют на привлекательность, эстетику носа и лица в целом. Если размер и форма кончика носа не устраивают человека, единственно правильным решением станет хирургическая коррекция.

Кому может понадобиться подобная коррекция носа? Неправильная форма кончика носа – это, прежде всего, эстетическая проблема. Её провоцируют следующие дефекты:

  • Курносость.
  • Деформация, как следствие полученных травм.
  • Частичное смещение кончика носа.
  • «Раздвоенный» кончик носа.
  • Широкий кончик носа (нос «картошкой»).
  • Избыточная или недостаточная проекция.

Ринопластика для уменьшения кончика носа: особенности операции

В Киеве ринопластика относится к категории самых востребованных хирургических вмешательств.

Как уменьшить кончик носа? Операция ринопластика в г. Киев, фото-1

Наибольшей популярностью среди пациентов Киева, пользуется пластический хирург Андрей Харьков. В своей практической деятельности Андрей Леонидович использует современные методики, в дополнение имеет узкую специализацию ЛОР. В сочетании с многолетним опытом и высокотехнологичным оборудованием 3D моделирования будущих результатов это – гарантия идеальной пластики кончика носа и полного отсутствия отрицательных последствий.

Как уменьшить кончик носа? Операция ринопластика в г. Киев, фото-2

Во время ринопластики хирург может использовать как комплекс манипуляций, так и частичное иссечение тканей. Также операция предусматривает выполнение следующих манипуляций: подтяжка кожи, частичное иссечение тканей. Область обработки при пластике носа – небольшая. Пластический хирург должен выполнять все манипуляции с особой осторожностью.

Уменьшение кончика носа проводится на основе закрытого или открытого варианта ринопластики.

Закрытая ринопластика

Операция проводится через слизистую ткань. В процессе хирургического вмешательства формируется желаемая форма и размер кончика носа. Закрытая ринопластика сопровождается длительной реабилитацией.

Открытая ринопластика

Разрезы выполняются в области перемычки. Пластический хирург удаляет все излишки хряща. Оперативное вмешательство проводится под наркозом. При этом учитываются все индивидуальные анатомические особенности пациента.

Кончик носа уменьшается за счёт ослабления поддерживающих структур. В рамках данного варианта ринопластики может выполняться иссечение или размягчение латеральных/медиальных ножек хрящей крыла. В особо сложных случаях возможно применение комбинированной резекции.

Как уменьшить кончик носа? Операция ринопластика в г. Киев, фото-3
Как уменьшить кончик носа? Операция ринопластика в г. Киев, фото-4

(с) Пласт. хирург Андрей Харьков. Фото до/после пластики носа.

Стоимость пластики кончика носа в Киеве

Цена пластики носа, как и стоимость любой другой операции, формируется в зависимости от объёма и сложности оперативного вмешательства. Она состоит из расходов на подготовительный этап, непосредственно операцию, перевязки, реабилитацию.

Уменьшение кончика носа – операция, позволяющая создать идеальную форму носа с помощью скрытых внутренних швов. Если во время операции дополнительно укрепляется кончик носа с использованием подпорочного хряща, стоимость ринопластики – на порядок выше.

В клинике Андрея Харькова (сайт - https://andreykharkov.com) для коррекции кончика носа разрабатывается индивидуальный план хирургического вмешательства. На этапе подготовки к операции учитываются такие факторы, как величина носогубного угла, прочность хрящей, соотношение контура и кончика спинки, а также ширины и длины носа.

Пластика кончика носа позволяет добиться потрясающих результатов. Какая бы из проблем не решалась в процессе хирургического вмешательства: уменьшение кончика носа, сужение ширины носа, исправление курносости, результат всегда безупречный – кончик носа приобретает более аккуратный вид, соответствующий гармоничным пропорциям лица. Ознакомьтесь с результатами пластики на официальном сайте Андрея Леонидовича Харькова!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...