• Главная
  • Блогеры и налоги. Налоги в период карантина
Новости компаний
11:00, 24 ноября

Блогеры и налоги. Налоги в период карантина

Новости компаний

YPevNJvCxyGc45sweXnQJiWxbrsPsPKpNzAvd4PJKxvfZOXAc1gUSxqtPb5TMMGVcwT0Sljun7uhTXtwXoFo1RNY48i635MW7g5M9YSoenP_7t45OxCKteGvgEW2kNXY-1sh6Ja8

“Амбассадор белого бизнеса” Яков Воронин на программе “PinCODE” у журналистки Ирины Маловицы. Адвокат прима-балерины Кристины Шишпор и пластического хирурга Эдгара Каминского дал откровенное интервью на тему налогов. 

“Люди, которые зарабатывают на YouTube, но берут деньги в конвертах или получают их на личную карту, скорее всего будут иметь много проблем в будущем” - заявил Яков Воронин. А также дал совет всем, кто зарабатывает на соц. сетях или в интернете, как можно решить этот вопрос буквально в течении 20 минут. 

5sg2yoOXVgaPcKXydbUQzqAf4cvWwgPFmlIcMmhZUYuFBvOXZYrgYayQUSzsDn2J-QymU6xYi8OAAB_cGE0PmpG8mXwkrhjeSqyzm24pebIEZNkRvsSBF6tK4BBny0eL11S7iDch

На интервью Яков рассказал про налоги простыми словами. Объяснил, как можно сэкономить и сколько платить государству. Обсудил актуальный вопрос про налоги в период карантина. Затронул тему адвокатской деятельности в целом и поведал “В каждом налоге/законе всегда есть лазейка, которая позволяет законно не платить”. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...