• Главная
  • Тело спрятали: в Киеве нашли мертвым 36-летнего ветерана АТО, - ФОТО, ВИДЕО
10:02, 27 октября

Тело спрятали: в Киеве нашли мертвым 36-летнего ветерана АТО, - ФОТО, ВИДЕО

В Дарницком районе Киева, на Осокорках, на улице Завальная 2-Б обнаружили тело молодого человека. На нем были признаки насильственной смерти. Мужчина сутки пролежал в заброшенном здании. Погибшим оказался 36-летний ветеран АТО.

Об этом сообщается в сюжете канала "Магнолия ТВ".

Известно, что после возвращения с передовой мужчина работал на стройке, снимал жилье и пытался адаптироваться к нормальной жизни, но у него не хватало денег на аренду комнаты, поэтому летом 2021 года он переселился в заброшенный дом на Славутиче. При этом, по информации издания, он помогал деньгами бывшей жене и их дочери.

Как рассказали товарищи, Дмитрий, из-за отсутствия денег начал употреблять алкоголь. В ближайшей наливайке у него появились "друзья": ранее судимый мужчина и его беременная подруга - они вместе прожили в доме почти месяц. 

Именно его товарищ по рюмке, находясь в нетрезвом состоянии, и проговорился о том, что Дмитрий мертв. Он заметил, что ноги мертвого товарища торчат из-под кустов. Он не рискнул обратиться в полицию, поскольку ранее был судим. Вместо этого, он решил спрятать тело Дмитрия в заброшенном доме. Там он почти сутки продолжал выпивать вместе с подругой и еще одним собутыльником.

Полицию вызвали друзья Дмитрия, так как он долго не выходил на связь. Полиция обнаружила изуродованное тело 36-летнего мужчины. Предполагают, что его убили "сожители".

Фото с места преступления опубликовал в Telegram dtp.kiev.ua.

На месте инцидента работала следственно-оперативная группа. Все обстоятельства убийства выясняются.

Читайте также: Под Киевом сын убил мать: женщина отказалась давать ему деньги, - ВИДЕО

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новости Киева #новости #все новости #убийство #криминал #АТОшник #полиция
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...