• Главная
  • Экономичный обогреватель – миф или реальность?
Новости компаний
11:00, 23 октября
8

Экономичный обогреватель – миф или реальность?

Новости компаний

На сегодняшний день тарифы на отопление находятся на пределе и в любой момент могут начать расти. Вопрос экономного отопления все больше и больше начинает заботить украинцев, поэтому в этой статье мы расскажем про самые экономичные обогреватели, с которыми действительно можно сэкономить.

Представляем вашему вниманию металлокерамические панели UDEN-S, которые производятся в Украине с 2006 года и имеют огромное количество позитивных отзывов.

Изящная тонкая панель работает с постоянной температурой +85°С и в состоянии обогреть помещение в сильный мороз с минимальным потреблением электроэнергии. Более 3-х млн. объектов, в Украине, странах СНГ, Польше, Германии, Нидерландах и д.р. оборудованы этим обогревателями как основным источником отопления.

За более чем 15 лет производства этих панелей наши клиенты и дилеры отметили самые основные преимущества такого отопления.

Первый плюс - заключается в том, что внутри металлического корпуса обогревателя находиться керамическая пластина, выполненная из экологически чистого природного камня. Методом прессования внутрь керамической плиты помещен нагревательный элемент, который нагревает её, а она в свою очередь нагревает помещение лучистым, инфракрасным и конвекционным теплом, абсолютно не сжигая кислород.

Второй плюс – это низкое потребление электроэнергии, в три раза меньше чем у масляных или конвекторных обогревателей, которые потребляют около 2кВт. Например, модель uden-700 рассчитанная на площадь до 14м², потребляет всего лишь 0,7кВт. То есть можно установить несколько панелей и обогреть небольшую квартиру, мощностью 2,1 кВт. По тарифу электроэнергии на сегодняшний день отопление такой квартиры будет стоить около 1000 грн. в месяц.

Третий плюс – это полная обменная гарантия от производителя 5 лет. То есть мы настолько уверены в качестве продукции, что в случае поломки выполним замену обогревателя, на такой же новый. Но этого не произойдет, долговечность работы металлокерамических панелей свыше 25 лет. Первые модели, произведенные еще в 2005 году, работают до сих пор и греют наших клиентов сегодня давно окупив все вложения.

Четвертый плюс – это то, что ощущение комфорта, при использовании металлокерамических панелей Uden-S, наступает уже при +22°С.  Нет необходимости греть помещение до +25°С и выше, как при использовании обычных обогревателей. Именно благодаря инфракрасным лучам исходящих от керамики прогреваются пол, стены и другие предметы, которые затем отдают тепло в атмосферу. Мягкое, лучистое тепло сравнимо с деревенской печью, идеально для жилых помещений.

Как получить экономию от использования панелей Uden-S

Используя эти панели в паре с терморегуляторами, вы можете задать желаемую температуру в комнате, и при её достижении терморегулятор отключит питание. За счет керамического теплонакопителя, они будут оставаться горячими ещё около часа, обогревая ваш дом без потребления электроэнергии, то есть бесплатно!

При достаточном утеплении помещения, наличии хороших окон, обогреватели Uden-S будут потреблять электричество 10-14 часов, а обогревать вас круглые сутки.

Ещё одна изюминка этих обогревателей – это дизайнерские модели с ручными рисунками, которые вы можете увидеть по этой ссылке https://uden-s.org/category/dizajnerskie-obogrevateli/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#обогреватели #панели Uden-S #металлокерамические панели UDEN-S
12,0
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Александр Киевский
23 октября, 12:12
Суперские обогреватели, пользуемся уже много лет, действительно экономно
Alex Zador
23 октября, 14:11
Эти обогреватели действительно экономные, пользуемся с 2015 года.
Irina Belaya
23 октября, 14:14
У моих знакомы в Полтаве такие обогреватели стоят по всему дому, используют как основное отопление. Очень довольны говорят дешевле раза в два чем газом
Elena
23 октября, 14:21
Классные обогреватели! Только они и спасают до включения отопления и после отключения. И не тянут много, выгодные очень
Анна Гаврилова
23 октября, 14:22
Отказались от центрального отопления, обогреваемся этими панелями уже 7 лет. Не можем нарадоваться, очень экономно. Соседи по участку за ту же квадратуру платят в 2 раза больше отапливая газом.
Объявления
live comments feed...