• Главная
  • Включайте отопление: киевляне возмущены отсутствием тепла в квартирах
16:45, 15 октября
5

Включайте отопление: киевляне возмущены отсутствием тепла в квартирах

На Facebook-странице мэра Киева и главы КГГА Виталия Кличко "Кличко - мер", где ежедневно публикуется статистика новых случаев коронавируса, стали активно появляться комментарии, связанные с отоплением.

Под постами пишут киевляне, недовольные тем, что в столичных квартирах до сих пор холодно. Люди просят принять меры, поскольку в холодных помещениях горожане мерзнут и болеют, из-за чего им не до праздников. Некоторые пишут и о том, что дети вынуждены учиться в холодных классах.

Отдельные пользователи считают, что при включенном отоплении и статистика коронавируса была бы ниже. Отдельно отметим, что мы не ручаемся за подлинность личностей, оставивших комментарии или за их незаинтересованность, а лишь представляем ситуацию. Отопление в квартирах на данный момент и вправду отсутствует.

Недавно мы рассказывали, когда могут дать тепло. По опыту прошлых лет, его обычно начинают включать как раз приблизительно с 15 октября. В этом году, вероятно, сезон начнется с пятницы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости_Киева #отопление_в_Киеве
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Василь Сич
15 октября, 17:32
За моїм опитуванням серед людей, знайомих і незнайомих, більшість зі страхом чекають на включення опалення, в основному через ціну на гігакалорії, тим паче, що ніхто не гарантує, що ціна не зросте. Кажуть, що включення опалення варто відтягнути якподовше. В основному переживають, що в квартирах прохолодно, ті, у кого діти. А погода з середньою нормою вище 8 градусів буде ще декілька тижнів. У чіться у німців і інших європейців, вони набагато багатші, але терплять, і температуру тримають максимум до 21 градуса у приміщеннях навіть при сильних морозах.
Ksenia Woin
15 октября, 23:24
В житлових будинках Києва вже років з 8 опалення включають не раніше 1 листопада. І це не залежить від температури повітря на вулиці. В попередні роки нічна температура опускалася й до 0 градусів, але київську владу це не бентежило. 1 листопада і не раніше.
Алла Матковская
16 октября, 00:37
Статья явно заказная. На кого работаете, господин Нестеренко? "Киевляне возмущены" не отсутствием отопления, а Вашей статьей.
Объявления
live comments feed...