• Главная
  • Пожар в столичном хостеле: один человек погиб, второй выпрыгнул из окна
18:31, 26 сентября
1

Пожар в столичном хостеле: один человек погиб, второй выпрыгнул из окна

В Киеве, 26 сентября, произошел пожар в одном из хостелов. Сообщение о пожаре в управление ГСЧС поступило в три часа утра. Пожарные сразу же выехали по указанному адресу - Симиренко, 36 в Святошинском районе столицы, сообщают в ГСЧС.

Спасатели установили, что огонь вспыхнул в жилой комнате на 3-м этаже трехэтажного здания, которое было переоборудовано под хостел. Через час пожар был ликвидирован. На момент пожара в комнате предварительно находилось три человека. Один из них выпрыгнул из окна 3-го этажа получив перелом ключицы.

Второй человек спас себе жизнь, взобравшись на лестницу, а вот третьего обнаружили в комнате без признаков жизни. Погибшему было 34 года. На борьбу с огнем отправили 7 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 28-м человек личного состава подразделений ГСЧС в Киеве. Причины пожара устанавливаются.

Напомним, ранее мы писали что в самом сердце столицы, на Крещатике, прошли Всеукраинские соревнования "Самый сильный пожарный-спасатель 2021".

Также читайте: В Киеве пьяный водитель микроавтобуса врезался в полицейских: четверо пострадавших, - ФОТО

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости Киев ГСЧС пожар хостел погибшие
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
владимир кулик
26 сентября, 20:37
Инна Черенкова, ликбез специально для Вас. ПОЖАРНИКИ - это поджигатели (укр - палії), а доблестных парней которые тушат пожары называют пожарныЕ ( укр - пожежні). Не путайте пожалуйста. 🤗
Объявления
live comments feed...