• Главная
  • ТОП-5 событий в Киеве на минувшей неделе, с 6 по 12 сентября
10:00, 13 сентября

ТОП-5 событий в Киеве на минувшей неделе, с 6 по 12 сентября

ТОП-5 событий в Киеве на минувшей неделе, с 6 по 12 сентября

Минувшая неделя в Киеве была наполнена разного рода происшествиями, однако, место нашлось и приятным событиям. Давайте вспомним о том, что происходило в столице в период с 6 по 12 сентября.

Жительница Киева выпрыгнула с 19-го этажа

Трагедия произошла 6 сентября, в спальном районе Виноградаря. Жительница столицы решила покончить с собой и выпрыгнула из окна 19-го этажа.

"По словам мужа погибшей, женщина сообщила ему об этом страшном намерении, он побежал за ней, но она закрылась в комнате и через несколько секунд выпрыгнула", - говорится в сообщении Киев Оперативный.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

В Киеве начали реставрацию автостанции "Подол"

На автостанции "Подол" в Киеве сняли одну из букв из названия и вынесли кресла. Киевляне опасаются, что вместо станции может появится очередная многоэтажка или заведение. Но на самом деле, ремонтники начали реставрационные работы автостанции.

Директор по маркетингу "Киевпассервиса" Дмитрий Ожигов отметил, что после реставрации автостанция продолжит функционировать, согласно условиям приватизации. Кроме того, в стенах автостанции планируют открыть заведение питания для пассажиров.

В Киеве обновили памятник белорусам, погибшим на Донбассе

В Киеве обновили памятник белорусам, которые погибли в борьбе за территориальную целостность Украины.

Акция проходила на улице Белорусской. Именно здесь 5 лет назад установили памятник белорусам, которые погибли за свободу Украины. Тогда памятные таблички были установлены героям-защитникам, а именно - Михась Жызнеуски, Алесь Чаркашин, Цилиженко Виталь.

В день памяти белорусской славы, белорусы решили обновить памятник и  присоединить к погибшим плиту с именем Николая Илина - известного медика, погибшего на Донбассе в результате обстрела боевиков.

Акция собрала около полсотни небезразличных жителей и длилась несколько часов. Участники зажгли фаеры и положили к памятнику погибшим цветы.

Подрядчику Подольского моста сообщили о подозрении в присвоении 9 миллионов гривен

Подрядчику строительства Подольского моста сообщили о подозрении из-за неуплаты налогов на сумму более 9 млн грн. О нем уведомили директора частного предприятия, которое по заказу генподрядчика осуществляло работы по строительству Подольского мостового перехода через р. Днепр в Киеве.

По материалам следствия, должностные лица, год работая над объектом, вносили недостоверные данные в отчетность. Это давало возможность уклониться от уплаты налогов, которые и составили 9 миллионов.

Сейчас идет досудебное расследование.

В Киеве от COVID-19 умерла новорожденная девочка

В Киеве умерла от осложнений коронавирусной инфекции новорожденная девочка, которая появилась на свет 12 августа 2021 года. Она скончалась на 21-й день после рождения и стала самой маленькой жертвой вируса в Украине.

Девочку доставили в больницу с признаками дыхательной недостаточности. Ее госпитализировали в отделение анестезиологии интенсивной терапии. У девочки был дистресс-синдром. Это состояние, в котором кислород через легкие может попасть в кровь.

COVID-19 был обнаружен у матери и ребенка. Мать заболела коронавирусной инфекцией через неделю после выписки из роддома.

Читайте также: Ущерб - 150 млн: в Киеве разоблачили чиновников КГГА на коррупции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ТОП событий #Киев #неделя
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...