Лечение наркомании – Медицинский центр доктора Василенко

Лечение алкоголизма и наркомании – крайне сложная область, в которой потрясающих успехов удалось добиться Медицинскому центру доктора Василенко. Клиника работает в Запорожье более 25 лет и за это время специалисты помогли избавиться от зависимости более чем 6000 пациентов!

Метод доктора Василенко дает успешный результат в 80% случаев. Его создатель Виталий Василенко отмечает, что лечение наркомании реально для каждого, кто сам этого хочет.

Лечение наркомании – Медицинский центр доктора Василенко, фото-1

Уникальный метод лечения наркомании

Наркологические центры практикуют разные подходы к лечению наркомании и других зависимостей. Некоторые считают, что достаточно вывести человека из состояния ломки, другие практикуют жесткую трудотерапию, но в Центре доктора Василенко реализуют совершенно другой метод.

Пациент проходит комплексную всеохватывающую терапию, которая помогает восстановиться не только физически, но и психологически. С ним работает целый штат специалистов: психологи и психотерапевты, наркологи, невропатологи, реаниматологи, физиотерапевты, массажисты и т.д. Многие занимаются йогой и ЛФК.

Центральное место в комплексной терапии занимает стресс-шоковая терапия, разработанная доктором Василенко. Это безопасный и весьма эффективный способ лечения алкоголизма и наркомании. Он заключается в следующем: пациента вводят в состояние гипноза и меняют его психологические установки. Грубо говоря, вместо «наркотик – это удовольствие» закладывается «наркотик – это боль». В ходе терапии человек реально чувствует панику, страдания и постепенно эта установка откладывается и становится доминирующей. Таким образом, специалисты работают не с симптомами заболевания, а с его причиной, что и дает столь высокие результаты.

Несомненным преимуществом является и то, что эта установка сохраняется на 15, 20 лет и даже на всю жизнь.

Лечение наркомании – Медицинский центр доктора Василенко, фото-2

Комфорт и безопасность

Важной составляющей успешного лечения наркомании являются условия, в которых находится человек. В Центре доктора Василенко доказали, что успеха можно добиться только поместив пациента в комфортные приятные условия, чтобы не создавать дополнительный стресс.

В Центре каждый, что проходит реабилитацию, живет в отдельной уютной комнате, работает с вежливым и внимательным персоналом, получает вкусное и полезное трехразовое питание. При желании, он может готовить самостоятельно и даже гулять по городу в сопровождении родственников (с разрешения врача). Это не тюрьма, а место, в которое он добровольно приходит чтобы выздороветь. Практически все пациенты по окончании терапии называют Центр своим вторым домом. Здесь они возвращаются к здоровому образу жизни, хорошему самочувствию, спокойствию и светлому будущему.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
лечение наркомании наркологические центры лечение алкоголизма наркологический центр Доктора Василенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии