• Головна
  • Покупка промышленного сушильного оборудования
Новини компаній
11:00, 6 вересня 2021 р.

Покупка промышленного сушильного оборудования

Новини компаній

Для того, чтобы удалить из продукта влагу, необходимопромышленное сушильное оборудование. Оно разработано так, чтобы процесс дегидратации был простым, безопасным для продуктов и, в то же время, экономичным. Соответственно, агрегаты должны отвечать целому ряду критериев.

Технологий, с помощью которых выполняется дегидратация, существует несколько. Но в последние годы все большей популярностью пользуется инфракрасная сушка, так как она полностью отвечает запросам большинства предприятий. Это касается ресторанов, кондитерских фабрик, производителей как снеков, так и продуктов для правильного питания. Область применения оборудования довольно широкая.

Конечно, есть компании, которые предлагают сушку на своих агрегатах. То есть, клиент привозит сырье, а затем, спустя какое-то время получает готовый продукт. Однако в промышленных масштабах это не совсем удобно, так как транспортировка сырья и продуктов потребует дополнительных расходов. К тому же услуга тоже не бесплатная, а значит, заказчику придется столкнуться с лишними затратами. Поэтому лучшим решением станет купитьинфракрасные сушильные шкафы в собственное пользование. Это сразу избавляет от многих хлопот.

Преимущества аппаратов для ИК-сушки

Прежде всего, следует рассмотреть главные преимущества агрегатов. К ним можно отнести такие:

  • Широкое разнообразие моделей, позволяющее выбрать аппарат по размерам и производительности. Например, для ресторана достаточно будет небольшой модели, тогда как для кондитерской фабрики следует подбирать наиболее вместительные шкафы, чтобы не терять лишнее время;
  • Экономичность – на самом деле, оборудование для инфракрасной сушки не требует много электроэнергии, даже довольно мощные модели;
  • Дешевизна обслуживания – при правильном обращении агрегаты прослужат много лет, не нуждаясь в каком-то специальном профилактическом ремонте или замене расходных материалов;
  • Высокая скорость работы;
  • Наличие нескольких программ, которые упрощают работу с агрегатом, нужно лишь выставить определенную программу, исходя из типа обрабатываемого сырья;
  • Функциональность – шкафы легко настраиваются, включая даже максимально точные настройки, чтобы получить продукт идеального качества.

Еще одно важное достоинство состоит в универсальности. С помощью представленного промышленного оборудования можно подвергать дегидратации такие продукты:

  • Орехи;
  • Зерновые;
  • Ягоды и фрукты;
  • Овощи;
  • Рыбу;
  • Мясо;
  • Грибы;
  • Кондитерскую продукцию;
  • Субпродукты;
  • Сыры;
  • Прочее, куда относится крахмал, пророщенная пшеница и т.д.

Также агрегаты выполняют сушку не только пищевых продуктов, но и промышленных, что может быть полезно в самых разных сферах производства.

На что обращать внимание при выборе

Так как ассортимент моделей достаточно широкийhttps://ik-sushka.com/drying/, необходимо знать, от чего отталкиваться при выборе. Конечно, большинство клиентов волнует вопрос цены, однако, она не должна быть решающим фактором. Ведь неудачно выбранная модель не только не оправдает ожидания, но и приведет к покупке дополнительного шкафа – а это лишние расходы. Рациональнее изначально приобрести требуемую модель, исходя из потребностей предприятия.

Главными параметрами являются производительность, мощность, вместимость камеры, вес сушильной камеры и размеры агрегата. В случае сомнений лучше обратиться к специалистам киевского филиала «УкрСушка», которые смогут подсказать оптимальный вариант согласно пожеланиям клиента. При желании всегда можно заказать тест-драйв понравившейся модели, чтобы лично оценить ее преимущества.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...