• Главная
  • Жутко и ужасно: интерьер в общежитии Киевского авиационного университета шокировал общественность, - ФОТО
18:01, 3 сентября

Жутко и ужасно: интерьер в общежитии Киевского авиационного университета шокировал общественность, - ФОТО

Скандал начался после того, как студенты общежития №11 НАУ опубликовали фотографии того, в каких условиях им придется жить ближайшие годы. В свою очередь, в вузе заявили, что фотографии устарели. Это и развязало "войну" между студентами и университетом.

Затем, учащиеся прислали новые фотографии, на которых указали дату съемки - 24 августа 2021. Для того, чтобы не возникало никаких сомнений, что снимки устарели, поддельные и дабы уберечься от спекуляций.

На опубликованных "устаревших" и "свежих" фотографиях видно, что комнаты находятся в плачевном состоянии. Возникает такое чувство, что стены, пол и потолки не видели ремонта уже очень давно. Повсеместно на кухне отваливается плитка и отвалился кусок подоконника, раковины и унитазы разбиты и в ржавчине.

Кроме того, издание Vgorode опубликовало видео, которое прислали им студенты. Просмотрев которое можно в очередной раз убедиться, что ролик снять именно в общежитии №11 НАУ.

Более того, журналисты издания узнали у студента, который проживает сейчас в общежитии №11, что комнаты с хорошим ремонтом часто сдают в аренду сторонним людям. Парень рассказал, что из-за того, что в отремонтированные комнаты заселяют “левых” людей, студентам часто не хватает места и их селят в комнаты по пять-шесть человек, нарушая установленную норму в 6 м² на человека.

Журналисты 44.ua направили запрос администрации вуза, чтобы выяснить, запланированы ли ремонтные работы в общежитии №11, где студенты вынуждены проживать в ужасных условиях? Если да, то какие именно ремонтные работы планируются проводиться и за какой промежуток времени? Когда в последний раз проводился капитальный ремонт помещения общежития №11? Ожидаем ответ.

Как известно, от сессии до сессии живут студенты весело. Однако не только экзамены с зачётами, но место и условия жизни в нем во многом определяют степень её весёлости.

Конечно, посмотрев зарубежные сериалы про беспечных студентов, которые живут в комнатах с евроремонтом и современным техническим оснащением, понимаешь, что жизнь наших украинских студентов далека от сказки и стремиться есть к чему. Возможно, все сдвинется с мертвой точки и все студенты будут жить в нормальных условиях.

Автор: Владлена Леденёва

Также читайте: Про детей, плохую память и отношения с женой: Кличко рассказал о личной жизни, - ФОТО, ВИДЕО

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новости Киева #новости #скандал #НАУ #общежитие №11 #жуткие условия проживания
12,0
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...